" Хотите тишины? Зайдите в Осень..."+ муз.плеер с чудесной песней в исп. В.Цыгановой ...
Крыжовник - (9)Заготовки из крыжовника. Заготовка крыжовника с сахаром. Ягоды почистить, промыть, просушить. Из...
Гладиолус - (5)Как вырастить гладиолус из деток?! Выращивать гладиолусы из деток очень полезное и нужное з...
Украинская художница Гелена Павленко. - (3)Украинская художница Гелена Павленко. Аллегория всего природного мира вместе с его вечным цветением....
Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме - (4)Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме Все время было интересно,...
КОПЧЕНАЯ КАПУСТА |
Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится
Берем 500,0 свежей капусты
150,0 копченого колбасного сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |