Мясо по-чешски |
Нам понадобится:
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч.л.,
Перец (черный, красный), соль.
Приготовление:
Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем. Лук режем кольцами, хлеб натираем на крупной терке.
После этого высыпаем около чайной ложки тмина и заливаем стакан пива.
Закрываем
крышкой и оставляем на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении
времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб (примерно 3-4
столовых ложки). После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до
загустения соуса.
Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир сварили макароны, лучше бы был отварной или печеный картофель.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |