-Метки

PNG pinup Маски анимации анимашки афоризмы бесшовные фоны блюда из птицы видео винтаж выпечка генератор грибы девушки декор десерт дети дизайн дневника для комментариев для украшения дневника женский образ женщина живопись животные жизнь закуски здоровье зима иллюстрации искусство картинки картинки с кодами картины клипарт коллаж котята кошки красота красота природы кролики курица любовь макро молитва мудрые мысли музыка мясные блюда надписи надписи для комментариев натюрморт натюрморты нежность новогоднее меню новый год обои онлайн осень открытки открыточки отношения пасха пейзажи пирог пожелания поздравления позитив полезные ссылки полезные ссылочки природа разделители рамочки рецепт рецепты рождество розы рукоделие салат салаты скрап-набор спасибо стихи счастье сыр торт украшения урок уроки фоны фото фотограф фотографии фотошоп художник художница цветочные фоны цветы цитаты чувства юмор яйца

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чертовка_ТАТЬЯНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8373


Мясо по-чешски

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:31 + в цитатник
Мясо по-чешски


Нам понадобится:

Филе свинины 700 г.,

Лук 300 г.,

Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,

Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,

Тмин 1 ч.л.,

Перец (черный, красный), соль.

Приготовление:


Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем. Лук режем кольцами, хлеб натираем на крупной терке. 




Лук
тушим на сковороде (можно и в кастрюле ) в растительном масле до
румянца.В лук выкладывается мясо и жарим минут 15 при частом
помешивании.


После этого высыпаем около чайной ложки тмина и заливаем стакан пива.


Закрываем
крышкой и оставляем на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении
времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб (примерно 3-4
столовых ложки). После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до
загустения соуса.


Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир сварили макароны, лучше бы был отварной или печеный картофель. 

Приятного аппетита!


http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtor.../136457_Myaso_po-cheshski.html



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку