Продукты :
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпала укроп. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть.
Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Добавьте любые специи (какие вам по вкусу) и кушайте на здоровье!
Капуста по-сицилийски это еще один способ приготовления белокочанной капусты. Такая капуста очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде, в холодном, по моему мнению, даже вкуснее. Для капусты по-сицилийски понадобится Белокочанная капуста. 1 кг.Чеснок. 1 зубчик.Томатная паста. 1-2 столовые ложки.Сахар. 1 столовая ложка.Белое сухое вино. 100 мл.Яблочный или виноградный белый уксус. ¼ стакана.Оливковое масло. 3 столовые ложки.Соль. По вкусу.Черный молотый перец. По вкусу. Готовим капусту по-сицилийски Зубчик чеснока разрезаем пополам и нарезаем пластинками. Капусту шинкуем неширокими и не очень длинными полосками. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и быстро обжариваем в нем чеснок без изменения цвета. Добавляем нашинкованную капусту и на среднем огне, помешивая, обжариваем все вместе до появления золотистых пятен. Затем добавляем вино и даем ему полностью выпариться. При выборе вина руководствуйтесь принципом — в готовке нужно использовать такое вино,
Рассмотрим как сделать скриншот экрана с вашего компьютера.
Многие наверное знают как это сделать. Нажимаем на кнопку в правой верхней части клавиатуры, которая называется PrntScr. (На других устройствах она может называться по-другому — «Print Screen», «PrtScn», «PrntScrn», «PrtSc» или «PrtScr»). Всё, картинка с экрана монитора скопирована в буфер обмена.
Как починить флешку, если она перестала открываться
По всей видимости не у одного меня возникала очень интересная проблема, что при подключении каких-либо портативных носителей устройств, таких, например, как флешка или жёсткий диск, Windows 10 её попросту не видел...
Стоит отметить, что данная проблема случается и с ранними версиями ОС Windows 7/8/8.1.
Основные продукты: яйца куриные -1 шт. сахар - 3 ст. л. соль -½ ч. л. вода минеральная газированная -4 стакана пшеничная мука -400 г дрожжи сухие -5 г растительное масло -100 г
Ищете необычный рецепт из куриной печени? Сегодня вы зашли по адресу, предлагаю вам приготовить печень по-царски, результат очень вкусный, понравиться должен всем. Печень запекается в духовке, для эстетической стороны, чтобы был красивый внешний вид, такую печень лучше запекать порционно. Собственно из чего состоит этот рецепт – основой здесь является измельченная печень со сметаной и манкой, она выкладывается в форму в два слоя, а вот прослойка здесь морковь, лук и грибы, которые предварительно поджариваются.
После приготовления блюдо можно засыпать натертым сыром. Вкус просто превосходный, бесподобно в сочетании с картофелем пюре или рисом, гречкой и т.д.
Подготовить куриную печень – промыть, просушить, обрезать пленочки и прожилки. Переложить печень в чашу блендера, измельчить до однородности.
Добавить в чашу к печени сметану, соль, перец, манную крупу.
Снова пробить ингредиенты до однородности. Убрать чашу блендера с печенью в холодильник, оставить на один час в покое, чтобы манка набухла.
Тем временем очистить морковь и лук, нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и переложить с овощами в сковороду с растительным маслом. Поджарить овощи пару минут, посолить и поперчить по вкусу.
Взять порционные формочки, или можно использовать одну большую форму для приготовления данного блюда. Вылить в форму половину печеночной массы.
Поверх печени разложить слой овощей со сковороды.
Залить овощи оставшейся печенью.
Отдельно смешать майонез и нарезанный укроп, смазать поверхность печени. Разогреть духовку до 180 градусов, переставить формочки с печенью и запекать их 20-25 минут, при надобности увеличить время приготовления.
С течением времени все портится и приходит в негодность, теряет свои первоначальные свойства и надлежащий внешний вид. Касается это в том числе и плиточных швов, которые с каждым новым месяцем становятся все темнее, а совсем скоро и вовсе чернеют, теряя, таким образом, всякую эстетическую привлекательность. С этим нужно и можно бороться.
Почему это происходит
Почему же швы между плиткой теряют свою первоначальную чистоту и белизну? На самом деле все предельно просто. Напольное и настенное покрытие ванной комнаты регулярно подвергается воздействию воды, бытовой химии и прочим загрязнениям. Несмотря на то, что затирочный состав имеет высокую плотность, пыль и грязь постепенно проникают в мельчайшие поры и остаются там. Это приводит к образованию стойкого загрязнения. Хуже всего то, что плиточная затирка плохо поддается традиционному уходу.
Мышь может быть использована не только для того, чтобы кликать по кнопкам и ссылкам. При работе с текстом или в браузере мышь имеет много дополнительных функций, способных сэкономить ваше время. С помощью двойного клика, тройного клика, правой кнопки и колеса прокрутки вы сможете быстро выделять текст, открывать меню и менять виды.
Вкусный тертый пирог с творогом.
ОБожаю всевозможную домашнюю стрепню.
Приятно когда по дому разносится запах ароматного пирога и все домашние с нетерпением ждут окончания волшебного ритуала под названием — выпечка.
Конечно сейчас можно спокойно купить в магазине много вкусных пирогов, но не сравнятся они по вкусу с домашними.
Для своей выпечки мы берем качественные продукты.
МЕТАМОРФОЗА ВИННОЙ ПРОБКИ. ( Пособие для семейного творчества) / HOME_AND_GARDEN.
Винные пробки являются отличным экологически чистым материалом для изготовления всевозможных вещиц, которые могут найти свое применение в хозяйстве и при декоративном оформлении интерьера, особенно дачного дома.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.