Без заголовка |
Выпечка – это не всегда много времени и работы. Сегодня предлагаем вам рецепт очень простого пирога с вареньем, который это доказывает. Минимум продуктов, усилий, времени и на вашем столе появится аппетитное угощение!
Ингредиенты вы запросто найдете у себя на кухне, и с начинкой проблем не будет. Ведь у каждой хозяйки в закромах найдется баночка варенья или джема. Но будьте осторожны, вам захочется готовить этот пирог снова и снова!
Ингредиенты:

|
|
корейская морковь |
|
|
Наливное тесто |

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!
Ингредиенты:

|
|
КУЛИНАРНЫЕ РАССКАЗЫ ОТ МАРАТА БАСКИНА. ЧАСТЬ 2 |
ЧАСТЬ 1 - https://www.liveinternet.ru/users/3166127/post439022584/

|
|
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ ПО-АДЖАРСКИ. ВКУСНОТИЩА |

Рецепт хачапури с сыром и яйцом по-аджарски. У этого грузинского блюда множество разновидностей, и одна из самых интересных – аджарский хачапури.
Это эдакая лодочка с сыром и яйцом.
Давно ходил вокруг этого рецепта хачапури по-аджарски - не решался!
Но сегодня, думаю, попробую. Тесто замечательное, интересный процесс приготовления, а вкус, наверное, не передать обычными словами!
|
|
РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА ПО-ГРУЗИНСКИ |
Рецепт слоеного теста по-грузински. Слоеное тесто используется в Грузии для приготовления популярных национальных блюд — хачапури, пеновани, лобиани, пирожков, пирожных и тортов. Данный пошаговый рецепт поможет вам приготовить слоеное тесто по — грузински.
|
|
КАК ОТЧИСТИТЬ ЗАМШЕВУЮ ОБУВЬ ОТ СОЛИ, ГРЯЗИ И ЖИРА… |

Замшевая обувь — это очень красиво и элегантно. Но, к сожалению, в наших погодных условиях замшевая обувь легче любой другой страдает от слякоти и грязи на дорогах. На ней остаются загрязнения, соляные разводы и даже масляные пятна. И поэтому многие отказываются от такой красивой обуви в пользу более практичной кожаной пары. Однако стоит ли это делать? Ведь современные средства защиты замшевой обуви могут сделать её гораздо более устойчивой к загрязнениям! Но если обувь всё-таки испачкалась — как её можно быстро почистить? Вот что надо делать, если вы пришли домой в грязной и мокрой замшевой обуви. 1. Высушить обувь, набив её газетами. Сушить нужно вдали от источников тепла! 2. После высыхания нужно очистить обувь специальной резиновой щёткой для замши, а если такой щётки нет, то идеально подойдет обычный ученический ластик или корка ржаного хлеба. 3. Если на обуви остались соляные разводы — смочите губку водой, намыльте простым хозяйственным мылом без красителей и почистите разводы.
|
|
20 СОУСОВ К МЯСУ |
|
|
ВЫБИРАЕМ ХОРОШЕЕ МЯСО! |
|
|
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА ЗА 15 МИНУТ |
|
|
Без заголовка |
|
Метки: ЛЮБЛЮ ГОРЧИЧКУ |
10 СОВЕТОВ ОТ КОФЕМАНОВ С ОПЫТОМ |

Серия сообщений "кофе":
Часть 1 - янтарные супер чашки для кофе
Часть 2 - для кофеманов
...
Часть 16 - Молотый кофе
Часть 17 - Купить кофе в зернах
Часть 18 - 10 советов от кофеманов с опытом
Часть 19 - Покупаем кофе
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно.Поэтому все,кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто обязаны познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром. Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо! А какая начинка…
|
|
ЯЗЫЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |

готовое слоеное тесто - 500 грамм
сахар - по вкусу
|
|
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (АНДИЖАНСКИЙ) |
Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.

|
|
СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ... |

Солянка из квашеной капусты может быть пикантным гарниром или сытным самостоятельным блюдом, если приготовить ее с мясом и копченостями. Если соленье чрезмерно кислит, его промывают предварительно или сочетают с порцией свежего овоща.
Традиционная солянка капустная готовится путем классического тушения квашеного овоща, зачастую с добавлением других ингредиентов, приправ и специй.

Рецепт солянки из капусты можно исполнить с мякотью говядины, мясе на ребрах, с курятиной или свининой. Для более гармоничного вкуса и меньшей кислинки готового блюда квашеную капусту сочетают в данном случае со свежим нашинкованным белокочанным овощем. Вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.
Ингредиенты:
Приготовление:

Быстрая сытная солянка из кислой капусты на сковороде может быть приготовлена с сосисками или сардельками, которые придадут блюду необыкновенную пикантность и приятный легкий аромат копченостей. Использовать вместе с сосисками или вместо них можно также ветчину, вареную или мягкую копченую колбасу, охотничьи колбаски.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка из капусты с мясом, рецепт которой предполагает сочетание мяса и копченостей, получается особенно вкусной и сможет посоперничать со многими праздничными блюдами. В данном случае свиная лопатка дополняется сосисками и охотничьей колбаской, а для более питательной версии можно взять ребра и копченую грудинку.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка из квашеной капусты может быть постным и при этом весьма питательным и сытным блюдом, если приготовить его с грибами: шампиньонами, вешенками или, что максимально предпочтительно, с лесными грибочками. Ниже представлен вариант с сушеными боровиками, которые предварительно размачивают.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка с капустой и картошкой вкусна сама по себе и просто совершенна по всем параметрам с добавлением копченостей. Дополнительные ноты придадут маринованные корнишоны, вместо которых можно взять каперсы. Так как картофель плохо готовится в кислой среде, его предварительно отдельно обжаривают практически до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление:

Приготовленная солянка из капусты с мясом в пивном соусе – великолепное самостоятельное блюдо или дополнение к отваренному картофелю. Базовый микс приправ можно дополнить молотым кориандром или тмином. Вкусно получается, если добавить к капусте с курятиной немного сушеного или свежего тимьяна.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка из квашеной капусты, рецепт, которой исполняется с говядиной, даже без добавления томата получается ароматной, вкусной и насыщенной. Для пассеровки лука лучше взять сливочное масло вместо растительного, а нарезанное мясо перед обжариванием замариновать в смеси из горчицы, меда и соевого соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка постная из квашеной капусты, приготовленная с фасолью, даже без мяса качественно утоляет голод, насыщает организм и радует невероятным пикантным вкусом. Бобовые отваривают самостоятельно, предварительно вымочив в воде в течение не менее 12 часов, или используют консервированную в томате или в своем соку фасоль.
Ингредиенты:
Приготовление:

Капустная солянка в духовке готовится без предварительного обжаривания составляющих и при этом не теряет во вкусе, а напротив приобретает особенную насыщенность и дополнительный аромат. Готовить блюдо предпочтительно в порционных горшочках или в одном общем подходящем по объему и назначению сосуде.
Ингредиенты:
Приготовление:

Солянка из капусты в мультиварке может быть приготовлена в любом составе. Вместо куриного филе используют свинину или говядину (мякоть или ребра), куриные ножки, бедра, потроха. В данном случае состав дополняется грибами. Вкусным блюдо получается при добавлении копченой колбасы, сосисок, грудинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ |
|
|
КАК ВЫБРАТЬ НОУТБУК ПО ПАРАМЕТРАМ. |
Ноутбук за последние годы стал одним из покупаемых видов компьютерной техники. Популярность он заслужил благодаря показателю мобильности, что делает доступной возможность его эксплуатации без привязки к стационарному месту. Несмотря на то что большинство пользователей компьютерной техники уже являются обладателями ноутбуков, вопрос об их выборе и покупке не станет менее популярным.

|
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ |
|
|