-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ

      Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 22:34 + в цитатник
      Снимок (274x244, 170Kb)НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ
      Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

      ПОТРЕБУЕТСЯ:
      Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
      Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
      Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
      Яйцо куриное - 6 штук
      Ванилин - 1 грамм
      Разрыхлитель - полпакетика
      Молоко - 0.5 л

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      Отделить белки от желтков.
      Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
      Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
      Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
      Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

      Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
      Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
      Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
      Снимок (274x244, 170Kb)
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку