-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Зеркальная шоколадная глазурь

      Четверг, 25 Июня 2015 г. 20:46 + в цитатник
      402185 (550x431, 26Kb)Ингредиенты

      ГЛАЗУРЬ
      Нейтральная глазурь 200 гр
      Сливки 33% 75 гр
      Черный шоколад 100 гр
      НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
      Сахар 200 гр
      Вода 150 гр
      Желатин 8 гр
      Способ приготовления

      НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
      Воду вскипятить с сахаром, добавить заранее замоченный желатин, размешать до его растворения, процедить.
      Если используете порошковый желатин, то воду для его замачивания взять из общего количества (из тех 150г).
      ГЛАЗУРЬ
      Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.
      Сливки нагреть до кипения, соединить с шоколадом. Размешать до однородности.
      Добавить слегка разогретую нейтральную глазурь.
      Очень аккуратно, круговыми движениями спатулой мешать глазурь до полного соединения ингредиентов.
      Глазурь должна быть гладкой, блестящей, без пузырьков воздуха. Если пузырьки все-таки появились, несколько раз стукнуть миской с глазурью об стол, чтобы их убрать. Процедить через мелкое сито.
      Остудить до 30-35 градусов, не вынимая торт из рамки, полить глазурью. Ничем не разравнивать, дать ей самой растечься по поверхности ровным слоем. Если делали торт без рамки, то просто поставить его на решетку и полить глазурью. Дать застыть несколько часов.
      http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=402185.0
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку