-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Сливово-миндальный пудинг

      Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:39 + в цитатник
      Цитата сообщения prostobastet Сливово-миндальный пудинг

      Этим легким десертом из слив в ликере под сладким тестом, можно насладится даже во время диеты, особенно если взять все ингредиенты с пониженным содержанием жира...




      Ингредиенты: 

      сливы (без косточек, разрезанные на четвертинки) - 500 г 
      ликер Амаретто - 4 ст. л. 
      мука - 100 г 
      щепотка соли 
      яйцо - 1 шт. 
      молоко - 300 мл 
      ванильный сахар - 1 ч. л. 
      сахар - 1 ч. л. 
      растительное масло 
      сахарная пудра - 2 ч. л. 



      В миску положить сливы и полить их ликером. Накрыть и оставить минимум на 30 мин., периодически помешивая. 

      Венчиком перемешать муку, соль, яйцо, молоко, ваниль и сахар. Накрыть и оставить на несколько минут. 

      Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. 

      С фруктов слить и собрать жидкость. Переложить их в подготовленную форму и залить тестом. Выпекать в центре духовки в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. 

      При подаче посыпать сахарной пудрой и полить отложенным миндальным сиропом. 
      Источник
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку