ПРОСТО - БОЛЕРО |
|
ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ |

|
МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС |

|
ТУНИКА Lagoon из Nectar |
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
|
НОСКИ, ПИНЕТКИ |
|
ВЯЗАНЫЙ СВИТЕР из Ангора RAM "Белый снег" |
|
|
КОДЫ ЦВЕТА ДЛЯ ТЕКСТОВ |
|
РЫЖАЯ |

|
Без заголовка |

|
ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ |


|
СРОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
РАБОТЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО |
Микеланджело - один из величайших скульпторов Эпохи Возрождения. Он был первым скульптором, познавшим строение человеческого организма и высекшим скульптуры из мрамора, показав всю красоту человеческого тела. Микеланджело сложная и многогранная натура. Многие его планы и идеи так и остались не реализованными не потому, что не хватало сил, а скорее оттого, что Микеланджело всегда ставил перед собой сверхзадачи. Он постоянно стремился к воплощению в скульптурных и живописных образах содержания, которых почти невыразимо языком изобразительного искусства, и достигал при этом порой невозможного.
|
РАБОТЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО |
Микеланджело - один из величайших скульпторов Эпохи Возрождения. Он был первым скульптором, познавшим строение человеческого организма и высекшим скульптуры из мрамора, показав всю красоту человеческого тела. Микеланджело сложная и многогранная натура. Многие его планы и идеи так и остались не реализованными не потому, что не хватало сил, а скорее оттого, что Микеланджело всегда ставил перед собой сверхзадачи. Он постоянно стремился к воплощению в скульптурных и живописных образах содержания, которых почти невыразимо языком изобразительного искусства, и достигал при этом порой невозможного.
|
|
КРАСИВЫЕ ФОНЫ |
|
ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ |
|
КАК ДАТЬ ССЫЛКУ НА ПОСТ В ЧЕРНОВИКЕ ? |

|
БЛЮДА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. |
Классической основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции. Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса. Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром, крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и формируют палочки.
|
ТОП |
|