Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Пирог "Самая вкусная "Зебра" |
Хочу предложить Вашему вниманию еще одну вариацию на тему пирога Зебра. Он отличается от имеющихся на сайте отсутствием масла и маргарина. Получается очень легким и воздушным по текстуре, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и ароматный из доступных продуктов, что весьма кстати в предновогодней запарке. Рецепт адаптирован для мультиварок и духовки.
Яйцо — 3 шт
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Сахар (Мистраль Демерара) — 0,5 стак
. Мука — 1,5 стак.
Сметана — 200 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца, сахар и ванилин тщательно взбить |
Добавить сметану и сгущенку, взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить |
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и взбить. Чашу МВ смазать маслом и поочередно в центр чаши выкладывать по 1 ст л темное и светлое тесто. Пока тесто не закончится. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/пироги кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |