Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Закуска из кабачков |
Ингредиенты блюда:
Для приготовления закуски из кабачков и помидоров, кабачки очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Лук порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на половине растительного масла. После к луку добавить кабачки, посолить, поперчить, всыпать щепотку сахара. Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить к кабачкам. Перемешать и тушить на среднем огне 25 минут. Приготовленную закуску остудить, заправить уксусом, оставшимся подсолнечным маслом и измельченным чесноком. БЛЮДО украинской кухни – закуска из кабачков и помидоров – подается на стол в холодном виде.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |