-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Мясо в соусе нежнейшем

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:31 + в цитатник

Необыкновенно вкусная подливка!!!!!!

Рецепт от Оленьки-Femida, исполнение мое. 
 
Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту! 
 
Времени это жаркое занимает много, но вам не надо стоять над кастрюлей - спокойно занимайтесь своими делами, мясо приготовится само!
Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет. 
 
 

Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех. 
 
На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо. 
 
Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу. перемешайте. 
 
Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два часа!!! 
 
Если у вас нет обозначения температурного режима в духовке, то включите средний уровень нагрева. 
 
Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.
Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны. 
 
Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут. 
 
Мясо можно не жевать - тает!)))) 

0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/горячие блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:01 (ссылка)
Как вкусно!Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:36 (ссылка)
Интересный рецепт, он давно бродит по сети. Я однажды так готовил -вкусно и без заморочек, без кучи инградиентов, специй, как в индийских рецептах, мясо себе готовится, а ты занимаешься своим делом. Думал приготовить подобным образом индейку, да так и не собрался. Никто не пробовал? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий чук-гек

пробовала так курицу приготовить - обалдеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку