Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Мясо в соусе нежнейшем |
Рецепт от Оленьки-Femida, исполнение мое.
Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту!
Времени это жаркое занимает много, но вам не надо стоять над кастрюлей - спокойно занимайтесь своими делами, мясо приготовится само!
Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет.
Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.
На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.
Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу. перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два часа!!!
Если у вас нет обозначения температурного режима в духовке, то включите средний уровень нагрева.
Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.
Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.
Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.
Мясо можно не жевать - тает!))))
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/горячие блюда |
Ответ на комментарий чук-гек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |