-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


пирог куриный

Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения наталия_2734806 пирог куриный

Заливной куриный пирог "Фантазия"

Оригинальный рецепт: Рыбный пирог.
Источник рецепта: koolinar.ru / bart
U122090_preview Добавлено:
boela
13.01.2010 15:36
Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
Время приготовления: 60
Количество порций:
Вкусы: очень вкусно курица рис яйца тесто
Теги: домашняя обед ужин гости
Rp177580_step_by_step
1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
 
 
Rp177581_step_by_step
2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской)
 
Rp177582_step_by_step
3. и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
 
 
Rp177583_step_by_step
4. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
 
 
Rp177584_step_by_step
5. Отвареную курицу мелко порезать.
 
 
Rp177586_step_by_step
6. Это рис,отвареный и промытый
 
Rp177587_step_by_step
7. Яйца порубить.
 
 
Rp177588_step_by_step
8. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Влить 5 ст.л куриного бульона(в котором варилась курочка).Посолить,поперчить.
 
 
Rp177589_step_by_step
9. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
 
Rp177590_step_by_step
10. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
 
 
Rp177591_step_by_step
11. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
 
 
Rp177592_step_by_step
12. Все! Приятного аппетита!

 
 
Rp177593_step_by_step
13. Получилось очень вкусно.Попробуйте.
 

  • Тесто:
  • __________________
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
  • соды - ½ ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • укроп - 1-1,5 ст.л (у меня сухой)
  • йогурт - 200 г (или сметана)
  • оливк.масла - 2 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  •  
  • Начинка:
  • __________________
  • филе курицы - 400 г
  • рис - 3-4 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт (средних)
  • морковь - 2 шт
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, перец острый - по вкусу
  •  
  • Для заливки:
  • __________________
  • куриный бульон - 5 ст.л
  1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
  2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
  3. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
  4. Отвареную курицу мелко порезать.
  5. Яйца порубить.
  6. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Посолить,поперчить.
  7. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
  8. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
  9. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
  10. Все! Приятного аппе
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку