|
1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
|
|
|
|
2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) |
|
|
|
3. и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
|
|
|
|
4. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
|
|
|
|
5. Отвареную курицу мелко порезать.
|
|
|
|
6. Это рис,отвареный и промытый |
|
|
|
7. Яйца порубить.
|
|
|
|
8. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Влить 5 ст.л куриного бульона(в котором варилась курочка).Посолить,поперчить.
|
|
|
|
9. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом. |
|
|
|
10. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
|
|
|
|
11. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
|
|
|
|
12. Все! Приятного аппетита!
|
|
|
|
13. Получилось очень вкусно.Попробуйте. |
|
|