Цитата сообщения Tatyana19
Куриные сигары ( сайт kuharka.ru)
Для этого нужно:
500 гр готового слоенного теста (соленое)
отварное куриное филе
150 гр свежих шампиньонов, порезанных мелко
лук одна средняя головка тоже мелко порезать
мелкопорезанный укроп.
майонез-1 ст ложка.
соль, красная праприка, перец -все по вкусу.
Лук и шампиньоны пожарить. Добавить укроп и перемешать.
Куриное мясо размельчить в блендере или через мясорубку. Добавить обжаренные лук и грибы, соль, перец, майонез и все перемешать. Можно немножко прогреть мясо с грибами и луком на сковородке, потом добавить майонез.
Тесто раскатать тонко, нарезать на тонкие полоски. На каждую полоску теста уложить по чайной ложке куриного мяса, немного загнуть края теста по бокам и свернуть в маленькие рулетики. Уложить рулетики на противень, смазать их взбитым желтком и запечь в духовке до румяной корочки. Запекать около 30 минут.