Развитие в семье |
Последнее время я начала себя считать такой разУмной, что я иду в правильном направлении – духовно развиваюсь, в том числе через отношения с любимым. И тут очередной раз поняла – я не себя меняю общаясь в семье, я стараюсь всеми силами изменить под себя мужа! Например, отслеживаю общую деструктивную программу и делаю вывод – я сама пойму как от этого избавиться и тогда смогу помочь ему, то есть СДЕЛАЮ ЗА НЕГО. А как же он и его личный опыт? Ну зачем же, я же самая умная и все быстро сделаю САМА!!! А потом опять удивляюсь – почему мне одной надо, забывая, что он личность со СВОИМИ предназначениями, со своим опытом и темпом… Подружка мне недавно сказала – «ты выбрала его объектом своего творчества, найди себе другой объект, а то придется искать нового мужа». Все логично и понятно. И правильно. Ну как же сложно это принять! Но я же эниолог. Делаю коррекции, стираю деструктивные модели поведения, записываю принятие приоритетов мужа, принятие его темпа и выполнение своих функций, ищу информацию… И нашла способ выключать эго, чтобы спокойно переключаться на другие дела. Делаю «писанку». Всего-то 5-6 страниц и у меня отличное настроение! А в отличном настроении так хорошо делается что-нибудь дома, так замечательно творится
Метки: духовный рост семья приоритеты |
Луковый чатни |
Это блюдо традиционной индийской кухне и даже в оригинале не требует тепловой обработки. Рецепт был рассчитан на 8 луковиц, но я испугавшись, что будет не вкусно, сделала из одной. О чем и пожалела :)
Ингридиенты:
8 небольших луковиц, 2 чайные ложки красного перца (среднежгучий), 4 лимона, 2 десертные ложки ажгона (в некоторых рецептах указывают индийский тмин. У меня не было ни того, ни другого я добавила зиру), соль по вкусу.
Инструкции:
Лук мелко порубить, переложить в миску. Готовим смесь из красного перца, ажгона и соли (я перетерла зиру в ступке).Равномерно посыпать лук - можно через сито. Через 5—10 минут массу с луком перемешать и растереть деревянной ложкой, чтобы образовался сок. Лимоную цедру сильно измельчить (я сразу терла на мелкой терке), выдавить из лимонов сок и смешать с цедрой.
Лимонной массой полить лук так, чтобы он был весь покрыт.
Чатни до употребления выдерживают 2—3 часа (как минимум) под крышкой. Через сутки он наиболее вкусен. Ела с кукурузно-томатной лепешкай и ломтиками овощей.
Приятного аппетита!
Метки: сыроедение чатни рецепты |
Кукла Майя (перенесено из фотоальбома) |
Ну фотограф я не важный, но главное здесь - модель. Ей было сшито платье от Mango, Сумочка Шанель, ну и какое лето без купальника!
Метки: рукоделие кукла |
Первая вышивка бисером |
С бисером работала в первый раз в жизни, и не вышивала уже лет 20, такчто не судите строго, старалась как могла. Это "Сварожич", древлеслявянский символ Небесной Силы Бога Сварога, сохраняющей в первозданном виде все многообразие форм Жизни во Вселенной. Символ оберегающий разные существующие Разумные формы Жизни от Душевной Духовной деградации, а также от полного уничтожения, как Разумного вида. Так же накопления божественной силы, изначально присущей человеку. Позволяет двигаться по жизни, опираясь на свои внутренние силы, и с их помощью преодолевать все препятствия.
Метки: вышивка рукоделие бисер обереги |
Что приготовить с авокадо? Азиатская кухня |
Цитата сообщения Байкалочка_10
(Фото: Gregory Gerber, Shutterstock)
Авокадо в азиатских странах пользуется популярностью, и немалой. Рецептов существует множество: и попроще, и посложнее. Одни распространены во всем регионе, другие – сугубо национальные. Я выбрала те, которые можно употреблять сыроедам :)
Хумус из авокадо. Берем 400 г консервированного белого гороха (нута) (думаю его можно заменить проросшим) и 1 – 2 зубчика чеснока, размалываем миксером или в блендере, вливаем туда 1/3 ст. холодной кипяченой воды и взбиваем 2 – 3 минуты. Чистим, режем на мелкие кубики мякоть одного авокадо и добавляем к гороховой массе, кинув заодно горсточку листочков мяты и отжатый сок одного лайма. Заправив смесь солью и перцем, взбиваем до консистенции мягкого сливочного сыра. Вот и все, можно намазывать на хлеб или на лепешку.
Таиланд
Салат. Свежий огурец без кожуры режем тоненькими кружочками, помидор – на 8 частей, красную луковицу – соломкой, пару перьев зеленого лука – крупными ромбами (то есть наискосок), пучек листиков кинзы рубим мелко, авокадо – дольками (и сразу же сбрызгиваем соком лайма), зубчик чеснока растираем.
Смешав все ингредиенты, поливаем заправкой из смеси сока и цедры 1 лайма, 1 ст. ложки тертого имбиря и 1 ст ложки растительного масла. Требуемый набор сушеных трав - чабрец, шалфей, мята, сельдерей, укроп, тимьян.
Метки: рецепты авокадо сыроедение |
Газетно-трубочный сериал... |
Конечно, МК по плетению корзин из газет в интернете огромное количество. Но вопросы все равно возникают. Поэтому обратимся к настоящему профессионалу Физалии, которая отсняла все добросовестно от начала до конца.
Итак МК Физалии со всеми тонкостями
Метки: плетение газета мастер-класс |
Коробочки из картона |
Метки: рукоделие коробочки системы хранения |
Пирог из творожного теста с сыром и яйцом |
|
Десяток факторов, определяющих запрограммированность на бедность |
Метки: богатство успех бедность как стать богатым и успешным меняем свою жизнь |
Анимированый мастер-класс по вязанию жгутов бисером. |
Метки: бисер вязание рукоделие |
Вязание жгута крючком |
эта запись пригодится тем, кто только собрался осваивать вязание жгутов крючком, начну с описания одного из самых распространённых видов - жгута, связанного полустолбиками по кругу, как например на сделующей картинке сперва небольшое и...
Метки: мастер-класс вязание с бисером дневник комментарии блог блоги вязание бисерных жгутов полустолбиками |
Анекдот |
Метки: анекдот юмор отношения |
Heart Tango (Full Version) Monica Bellucci |
Метки: моника белуччи женщина |
ДНЕВНИК ЮНОГО ПИКАПЕРА |
Метки: знакомства юмор уверенность в себе пикап |
Древлеслявянские символы |
|
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
Метки: рецепты сладости шоколадные пирожные |
Все правда! |
Метки: духовное развитие саморазвитие |
Научиться любить себя |
Метки: любить себя любовьк себе женщина |
ВОРОНЫ-ПУГАЛО на забор |
|
Цитата сообщения Байкалочка_10
Урок по бисерной вышивке |
Цитата |
|
Комментарии (0) |