Цитата сообщения Радуга_Подруга
Салат "Веселка"
Салат
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л. Лук режем полукольцами, сладкий перец полосками, маслины колечками. Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты (если хотите, чтобы брокколи была совсем мягкой то варите подольше, я предпочитаю, чтобы немного хрустела), откидываем на дуршлаг, остужаем и измельчаем. Масло нерафинированное соединяем с горчицей и лимонным соком, взбиваем вилочкой. Все ингредиенты соединяем, добавляем тыквенные семечки, я сегодня не смогла найти в магазине очищенные, поэтому добавила смесь для салата с розовым перцем и фундуком, поливаем заправкой и с аппетитом угощаемся! |
|
https://vyazaka.ru/uzor-vertikalnye-motivy-azhurnyx-perepletenij/ Описание узора «Вертикальные мотивы ажурных переплетений» 1-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 2 лицевые, 1Н, 4 лицевые, 1Н, 6 лицевых, 2ЛП, 1 изнаночная *, повторить от* и до*, кромочная; 2-ой ряд и все чётные (изнаночные) ряды: все петли вязать по рисунку, накиды изнаночными петлями; 3-ий ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 1 лицевая, 1Н, 6 лицевых, 1Н, 5 лицевых, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 5-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 1Н, 8 лицевых, 1Н, 4 лицевые, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 7-ой ряд: кромочная * 1 изнаночная, 8 петель перекрестить вправо, 3 лицевые, 1Н, 3 лицевые, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 9-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 6 лицевых, 1Н, 4 лицевые, 1Н, 2 лицевые, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 11-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 5 лицевых, 1Н, 6 лицевых, 1Н, 1 лицевая, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 13-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 4 лицевые, 1Н, 8 лицевых, 1Н, 2ЛП, 1 изнаночная *, кромочная; 15-ый ряд: кромочная, * 1 изнаночная, 2ЛЛ, 3 лицевые, 1Н, 3 лицевые, 8 петель перекрестить влево, 1 изнаночная *, кромочная; Узор повторять с 1-го по 16-ый ряд необходимое количество раз. |
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня готовим нежный, легкий и очень вкусный торт с приятной кислинкой лимона и сладостью клубники. На столе торт из лимонного бисквита с клубничным кремом. Время приготовления: 1 час.
Подробный список ингредиентов:
Яйцо – 4 шт
Мука – 200 г
Сахар – 200 г
Молоко – 120 мл
Масло сливочное – 50 г
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт
Сметана (25-30%) – 300 г
Клубника – 200 г
Приготовление.
|
|
У каждой хозяйки, как и у каждого рыбака, есть свой собственный фирменный, необычный и всегда удачный способ посола рыбы, однако некоторые рецепты проверены десятилетиями. Например, можно приготовить слабосоленую сельдь по фирменному кремлевскому рецепту времен СССР.
|
|
Лента+ пряжка или бусина и у вас чудесный стильный браслет. Смотрите детали :) |
|
Из самой обычной бюджетной грудинки можно приготовить деликатесное блюдо, которые можно подать в качестве необычной и вкусной закуски, и даже, как основное блюдо, дополнив его гарниром. Подать такую закуску можно и на праздничный стол.
|
|
Невероятно вкусная - ну просто невозможно пройти мимо банки и не зачерпнуть ложку-другую. Идеальна с блинчиками, вафлями, да и просто на белый хлеб намазать к чаю.
|
|
Густой сытный суп.
|
|
Для тех, кто любит японскую еду, а особенно то, что кладут в коробку для вока, приготовим то же самое, но за гораздо меньшие деньги в домашних условиях. То есть – в любое время, как только захотите.
|
|
Роллы — как вы знаете, это национальное блюдо японской кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Традиционные роллы готовятся из риса, нори, начинки из разных продуктов и подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Но помимо классических вариантов существует огромное количество экзотических и творческих разновидностей роллов. Давайте заглянем в этот удивительный мир! Вдохновением послужила статья от суши повара Разновидности роллов: от классических до экзотических Классические роллы: • Калифорния роллы - с крабовыми палочками, авокадо, огурцом и икрой тобико • Филадельфия роллы - с лососем и сливочным сыром • Роллы с угрем - унаги маки • Роллы с тунцом • Роллы с креветками |
|
Выбирая длину ожерелья, лучше не гнаться за модными тенденциями, а обратить внимание на особенности своей шеи. Если она длинная и изящная, то ей подойдут ожерелья покороче, а вот обладательницам пухлых шей лучше присмотреться к более длинным вариантам. Впрочем, чтобы точно не ошибиться, проще всего примерить разные ожерелья перед зеркалом. Ведь важно не только то, как смотрится украшение само по себе, но и как оно гармонирует с вашей фигурой и стилем в целом. И фото с длиной ожерельев чтобы на глаз легко определять какова длина ожерелья и как оно будет сидеть. |
|
Творожный пирог — это десертное блюдо, которое известно во многих культурах и имеет свою историю. Точное происхождение творожного пирога неизвестно, но можно предположить, что он появился в результате экспериментов с выпечкой на основе творога.
Благодаря творогу выпечка содержит большое количество белка и кальция, что делает его полезным для здоровья.
В разных странах существуют свои рецепты творожных пирогов. В Германии и Австрии — творожные торты готовятся с песочным или слоеным тестом. Испечем свой творожный пирог с изюмом и цукатами.
Ингредиенты для творожного пирога:
Творог — 420 г;
Сметана — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 180 г;
Соль — ½ ч.л.;
Сливочное масло — 110 г;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Мука — 380 г;
Разрыхлитель — 20 г;
Изюм светлый — 60 г;
Изюм темный — 60 г;
Цукаты — 40 г.
Приготовление творожного пирога:
|
|
Как сделать вкусную свиную грудинку в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт..
Ингредиенты
• 1 кг свиной грудинки
• Луковая шелуха
РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:
• 2-3 лавровых листа
• 80 г соли
• 1 ч.л. черного перца горошком
• 1 ч.л. семян кориандра
• 3 бутона гвоздики
• 12-15 горошин душистого перца
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт пошагово
|
Метки: Свиная грудинка в луковой шелухе свиная грудинка с чесноком и перцем |
Вкусное и полезное песочное печенье из рисовой муки без яиц. Сытная выпечка для вегетарианцев.
Ингредиенты
Рисовая мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
|
|
Самые популярные пироги с ягодами — это шарлотка, песочный пирог с ягодами, ягодный пирог из слоёного теста, ягодный пирог на кефире, ягодный пирог со сметанной заливкой.
Расскажем, как испечь простой пирог с ягодами.
Ингредиенты для ягодного пирога:
Яйцо — 3 шт.;
Сахар — 110 г;
Масло растительное — 100 мл;
Молоко — 100 мл;
Мука — 200 г;
Сметана 20% — 3 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Замороженная клюква — 50 г;
Крахмал — 1 ч.л.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Метки: Психология |
Эти рулетики не только очень вкусные, но и готовить их сплошное удовольствие, тесто нежное и податливое, легкое. А начинка из молотых орехов с сахаром и сливками понравится всем сладкоежкам!
|
|
Этот необычный соус, по праву, можно назвать одним из самых вкусных. Подавать его можно к любому мясному блюду, к птице и, конечно же, к шашлыку. Плюсом этого рецепта является и то, что соус можно приготовить сразу в большом количестве, разложить в банки и закатать на зиму.
|
|
Ловите рецепт вкуснейших булочек с начинкой а ля пицца. Это отличный перекус, а еще - дополнение к завтраку или к супу.
|
|