Как мало нужно женщине для счастья, и как много сил нужно мужчине, чтобы делать женщину счастливой
28/11/09 |
Очень хочется спать. Казалось бы чего уж проще - ложись и спи, тем более выходной. Но еще и очень жалко время. Жалко свой выходной, тем более, что мой мужчина сегодня работает, то есть я абсолютно свободна и независима, тратить на сон. Так много надо сегодня успеть, так хочется всё-всё переделать... Дилема...
Помогала сегодня знакомой выбрать свадебное платье. Бывают платья и ПЛАТЬЯ. Я много видела невест, много видела платьев и могу сказать совершенно точно - редко, когда невесте подходит её наряд. Причин может быть много - и желание сэкономить, и многочисленные советы друзей и родных, и отсутствие времени на подготовку... да мало ли. Но в этот раз совершенно не тот случай. Когда мы увидели это платье... Сразу стало понятно, что его надо как минимум померить. Нигде не жмет, ничего не мешает, затянутый корсет только подчеркивает красоту, юбка не собирает по всему полу вокруг пыль и грязь, а Кира... она в нем выглядела как фея.
Когда невеста находит Свое платье... Это видно и чувствуется сразу. Мы, конечно, померили еще несколько моделей, но ни в одном она не была столь блистательной, как в этом. Ни одно платье ей так не подошло.
Сейчас я думаю, что сподвигло её, в сущности так мало со мной знакомую девушку, поехать выбирать платье со мной. Почему она не смогла найти его в компании своих близких подруг. Не знаю. Может это моя судьба - помогать людям находить то, что им нужно... Всё может быть. Но я очень рада, что умею видеть красоту, умею помось людям её разглядеть.
Через две недели у Киры свадьба. Честно говоря, завидую. Белой завистью, конечно :) Я, наверное, уже никогда не решусь на такой праздник - с гостями, платьем, выкупом и всем остальным. Иногда хочется именно такого праздника - пышности и размаха, но потом включается в голове калькулятор и логика на пару со здравым смыслом начинают убеждать, что не стоит этого всего затевать. Что свадьба - это всего один день, а долги раздавать потом придется целый год. Не знаю, что из этого всего правильно...
Метки: личное дневник |
20.11.09 |
Мужчины в некоторых моментах совершенно как дети. Стоит им посмотреть на градусник и увидеть 37-0, как они тут же с радостным видом начинают предвкушать посещение терапевта и получение больничного. Причем, в их мыслях больничный им дадут сразу недели на две, из которых три дня они поболеют, а остальные полторы недели проведут в расслабленном ничегонеделании )) Мечты-мечты…
Но стоит случиться чему-нибудь более серьезному… Например, температура повыше, или растянутая мышца… Или уколы пропишут… Вот уколы – это вообще оч.страшно. В глазах мужчины появляется страх, мольба и застывшая фраза «А может не надо?», ему даже заранее становится больно и начинает казаться, что тут же всё магическим образом проходит и без уколов.
Вот и вчера, мой второй половинк сообщил, что доктор прописал ему уколы. Пять дней по 2 укола. Замогильным голосом он поведал, что сейчас едет в аптеку за шприцами и ампулами и спросил, смогу ли я проколоть ему курс. Как же вчера он радовался, когда оказалось, что всё для уколов, он забыл в машине! Как будто ему вручили Нобелевскую премию. У него было такое неподдельное счастье, такая радость, что можно начать курс не вчера, а сегодня, что у меня не хватило сил послать его в машину за ампулами. Теперь, главное, до вечера не расстраивать его, что сегодня так не получится – если надо будет и сама схожу за всем «случайно забытым».
Метки: личное дневник мужчины |
19/11/09 |
Смотрела вчера футбол - Словения-Россия. Может это и не патриоично и т.п., но как-то заранее была уверена, что мы проиграем. Скорее всего то, что видела первую игру, и дало такие ощущения.
Я, как обычная, среднестатистическая женщина не могу понять, что мужчины находят в этой игре, зачем надо так сильно переживать, зачем надо после матча драться с болельщиками другой команды или бить стекла... И это вполне нормально - если досконально знать всё, что движет мужчинами, да и вообще людьми, станет скучно жить ))
Зачем же я тогда смотрела футбол? Тем более, что не испытываю от этой игры удовольствия и не разбираюсь в ней совершенно. Всё очень просто - мне нравится наблюдать, как мой мужчина его смотрит. Как он переживает острые моменты, как он останавливается на середине фразы и забывает, что хотел сказать, его выражение лица, эмоции по поводу упущенной возможности забить гол и т.д. Он, правда, тоже не самый большой поклонник футбола, но игры сборной смотрит.
И когда вот так сидишь на кухне с кружкой пива, сваренными креветками, маленькими солеными бутербродиками, смотришь вдвоем футбол, понимаешь - когда рядом твой мужчина, абсолютно без разницы, что вы делаете вдвоем ))
Может это заденет любителей футбола или сторонниц феминизма... но быть тульским пряником еще никому не удавалось ))
Метки: личное дневник футбол |
15/11/09 |
Сегодня нам не сиделось дома. Погода не летная, последний выходной - не имеет значения. Спонтанно родилась идея съездить в Балабаново и посмотреть как выпускают у нас спички. У каждого дома можно найти маленький привет из Калужской области от этого спичечного завода )) Что задумано, то исполнено. Вот уже машина мчит нас через всю Москву к Ленинскому проспекту, чтобы уйти на М3 и через час (или чуть больше) оказаться на месте.
Сейчас я хочу прервать мой рассказ краткой исторической справкой - сразу станет понятно, что Балабановская спичечная фабрика далеко не домашнее производство ))
В 1950 году тогда еще в пос. Балабаново Калужской области началось строительство экспериментальной фабрики, послужившей началом теперешнего акционерного общества "Плитспичпром".
Разместилось предприятие в полуразрушенном войной кирпичном здании, где и было установлено оборудование, первой очереди – цех литографии, который стал обеспечивать все предприятия спичечной промышленности тогдашнего СССР спичечными этикетками.
В 1954 году экспериментальная фабрика выпустила первые ящики основной продукции – спички, а через год – первый спичечный сувенирный набор и кабинетные спички. Одновременно шло дальнейшее развитие спичечного производства: был установлен автомат по производству спичек-книжек из картона, улучшалось качество производимой продукции, был организован выпуск запасных частей.
В 1970 году было начато строительство крупного спичечного цеха, где было установлено оборудование шведской фирмы "Аренко". Одновременно решался вопрос использования отходов от производства спичек, для чего была введена в эксплуатацию линия по производству древесноволокнистых плит.
В настоящее время, ЗАО "Плитспичпром" выпускает спички различных наименований: обычные, хозяйственные, каминные, охотничьи, ветровые, представительского класса "Люкс", сувенирные наборы.
На протяжении более 50 лет существования, спички ЗАО "Плитспичпром" пользуются большим спросом у населения, поставляются в большинство регионов России, а также в зарубежные страны.
Самая большая в Европе спичечная фабрика — “Плитспичпром”.Балабановские спички господствуют в 34 российских регионах и, как утверждает руководство фабрики, во всем ближнем зарубежье. Плюс поставляются в Польшу, Болгарию, Венгрию, Монголию и Израиль.Перед экспериментальной фабрикой, которую в 1950 году начали строить в Балабанове, сперва стояла задача обеспечить этикетками все предприятия по изготовлению спичек в Советском Союзе. В 1954-м, как только к цеху литографии присоединили лабораторию, столярные мастерские, пилораму и электростанцию, фабрика занялась выпуском уже самих спичек. Причем так активно, что вопрос о том, где разместить Центральную исследовательскую лабораторию спичечной промышленности, был решен сразу — в Балабанове. Позже тут разместили и ВНИИ деревообрабатывающей промышленности. Когда в начале 70-х в необъятной Стране Советов стал ощущаться острый спичечный дефицит, пришлось построить еще один крупный цех, где даже установили импортное оборудование. Древесных отходов стало столько, что попутно построили и цех для производства плит — ДВП и ДСП. Кстати, все равно у фабрики отходов так много, что теплом от их сжигания согревается город.
Однако самих спичек не хватало, так что в середине 80-х пустили еще пять линий. Этот предмет, необходимый для жизни так же, как хлеб и соль, изготавливают из самого непопулярного дерева — осины. Чтобы сделать спички, которые не будут ломаться в руках, надо не только раскроить дерево и очистить его от коры, но и выбрать специальный слой, который только и годится. Подготовленные таким образом “чураки” пропаривают, потом пускают на лущильные станки. Тоненькая спичечная соломка — деревянные палочки, но еще без горящих головок — может быть разного размера. У обычных, бытовых, он минимальный, а, к примеру, у каминных — 18 сантиметров. Есть еще ветровые, охотничьи — они отличаются длительностью горения и качеством упаковки.
Приехав на место и найдя ту самую фабрику с гордым названием Плитспичпром, стало понятно, что экскурсий по предприятию не водят. После этого открытия возникло желание приобрести хотя бы сувенирную продукцию знаменитой фабрики. Вполне законное и логичное, вроде неистребимого желания написать на каждой горе/стене "Здесь был ..." :)
Обойдя весь городок, мы с моим мужчиной на удивление не нашли ни места продажи магнитиков с названием города, ни подарочных упаковок спичек. Отчаявшись и замерзнув, разочаровавшись и с нетерпением ждущие отправления домой и выполнения мисии, мы заглянули на проходную Плитспичпрома. Увидев бабулю-вахтершу, мы сразу же приступили к делу и спросили - где можно купить сувенирную продукцию фабрики, есди она вообще существует. На что получили немедленный ответ - В АПТЕКЕ. Ухо и мозг сразу же уловили некую логическую нестыковку воспроса и ответа, поэтому мы снова задали аналогичный вопрос. И получили ничуть не изменившийся ответ - В АПТЕКЕ. Логика зашла в тупик. На вопрос "А зачем нам аптека?" мы получили встречный - "Ну вам же спички нужны?", с чем немедленно и полностью согласились. После чего нам пояснили, что сувенирные спички продаются исключительно в аптеке.
Выйдя с проходной, окинув взглядом ближайшие строения, мы увидели зеленый крест, куда и устремились. Но и тут нам не повезло - надежда увидеть аптеку, торгующую сувенирными спичками, временно иссякла, ибо в аптеке ровно за две минуты, как мы попытались туда пройти начался часовой перерыв в работе.
Проведя в Балабаново и его окрестностях еще час, все же удалось проникнуть в ту самую аптеку. Аптека как аптека - ликарства, продавец в белом халате и на отдельном кусочке витрины спички. Два оформленных сувенирных набора, охотничьи спички, каминные и вообще - обкновенные. Вот и все, что фабрика предложила в качестве подарочных сувениров.
Немного позабавило, конечно. Но в общем-то разочаровало. А ведь могли бы на таких сувенирчиках хорошие деньги делать, ведь фабрику знают все...
Метки: дневник спички |
13/11/09 (2) |
Что-то тянет философствовать, вспоминать и оглядываться в прошлое. Может болею, а может все же зрелость подбирается все ближе и ближе, заставляет глаза умнеть, глубоко вздыхать и не строить иллюзий.
Вот и вчера... Очередное послание из прошлого... Не выдержала - ответила... Получила в очередной раз щелчок по носу, опять оказалась виноватой во всем + нервный сресс на полтора часа... Даже попросила приехать поскорее (чего обычно не делаю - не жду больше, считая минуты). Через пол часа дожь в руках успокоилась и секунды снова стали равняться секундам, минуты минутам, а мысли снова наполнились уже тем, кто обещал приехать в ответ на зов как можно быстрее.
Весь день всё было хорошо. И только сейчас, когда он уехал и закончился фильм, когда в темной комнате рядом нет никого, и только экран верного ноута дает неяркий отблеск на лицо, снова память услужливо воскрешает образы и мысли. Снова и снова в памяти прокручиваются слова, преданные посредством услужливого почтальона - аськи, и строятся очередные ответы, которым не суждено быть произнесенным вслух. К лучшему, наверное.
Вывод. Гораздо лучше засыпать, когда тебя обнимают - никаких лишних мыслей )))
Метки: личное дневник любовь |
13/11/09 |
Как трудно и больно, когда в ответ на услышанное "Я люблю тебя" не можешь ничего сказать. Особенно, когда хочешь... Когда ответные слова уже готовы сорваться с губ и застревают в горле. И при этом ты знаешь, что в ответ от тебя ждут не поцелуя. От этого становится еще тяжелее.
Разрывы все переживают по-разному. Кто-то ходит и год плачет во всевозможные жилетки, по ночам терзает подушки и в аську выставляет значек "депрессия". Кто-то отправляется в путешествие по чужим постелям и в череде одноразовых встреч, коктейльных бокалов и новых имен старается забыть то самое, что заставляет портиться настроение и глубоко вздыхать. Конечно, так бывает только если дорожишь своей половиной, оказавшейся впору не только тебе... Когда не дорожишь - всё значительно проще...
Может быть я моральное чудовище, а может просто двигаюсь в ногу со временем (хотя наверняка к правде ни одно из этих утверждений и близко не стоит), но... Я снова начинаю доверять мужчине. И хотя это можно считать верхом глупости и неосмотрительности, можно повторять о многократном наступании на грабли и еще много чего сказать в этом же духе... но... шаг за шагом... миллиметр за миллиметром... этот человек поступками - НЕ СЛОВАМИ - доказывает, что на него можно положиться. Не надо просить. Не надо решать. Тебе предлагают помощь в любых ситуациях и берут на себя ответственность.
Если честно, то это сильно бьет по всем устоям феминизма, это начинает отогревать сердце и заживлять швы, которыми в который раз оно небрежно собрано из клочков, оставленных последним, достучавшимся и покорившим... Именно из-за него теперь практически невозможно вслух громко или еле слышным шепотом произносить слова, выражающие чувства. Но и именно он научил ценить любой малейший знак внимания, радоваться каждому проявлению нежности и заботы, не пускать все на "так и должно быть". Потому что ведь на самом деле никто никому ничего не должен. И если для кого-то нормально и естественно с лекарствами примчаться навестить тебя, даже если ты бледно-зеленая и температура под сорок, даже если вероятность подхватить инфекцию 97 процентов из ста, то для другого человека в порядке вещей даже не позвонить, когда ты лежишь в больнице, а как максимум написать смс. Поэтому соглашусь на все 138 процентов с тем, кто сказал, всё познается в сравнении. И даже камень растопит нежность и терпение.
Да, и трудно сейчас, и где-то больно. И даже прошлое где-то еще саднит, как асфальтовая рана в горячей ванне. И все же хорошо, что оно было таким. Потому что дало возможность ценить настоящее и чувствовать его еще острее. Потому что теперь можно хотя бы на 5 минут в день расслабиться и попробовать стать слабой, беззащитной, абсолютно зависимой. А это уже много. И если бы это был тост, сейчас я бы сказала "За моего мужчину"
Метки: личное дневник любовь |
10/11/09 |
Болею.
Как же я ненавижу болеть, с температурой, со слабостью и болью всех мышц, когда кожу начинает раздражать любое прикосновение (даже одежды), когда в голове несколько игл, которые не удается вынуть. Это ужасно.
Хотела сегодня день переболеть на работе, но оттуда меня выпроводили ко врачу и вот теперь до конца недели я болею. 38,2 - не много и не мало. Не мало чтобы чувствовать себя нормально и заниматься чем-то дома, но и не много чтобы сбить таблетками.
Больше всего хочу сейчас мороженого и в душ. Как раз вещи которые нельзя. Хотя почему нельзя.... может именно они и помогут - в маленьких количествах произведут эффект плацебо.....
Завтра будет понятно на сколько дело плохо. Врач вроде сказала что не грипп, но что можно понять за три минуты осмотра...
Желаю всем не болеть
Метки: личное дневник болею |
Девочка |
Вот очередная моя работа. Несколько недель и готова очаровательная девочка. Опять в анимешном стиле. Фото вышло не в самом лучшем качестве - за это прошу звиняйте ))
Метки: вышиква рукоделие творчество |
Экипируюсь |
После покупки моего маленького МР5К ззадумалась о том, что еще нужно приобрести к весне, чтобы встретить сезон страйкбола уже готовой. Конечно же, начала с комуфляжа, потому как очень не хочется быть приметной целью для остальных участников игры, плюс пачкать любимые джинсы всякими лесными грязностями не самое лучшее занятие.
Но комуфляжа мало - очень хочется бронежилет. Пока я размышляла на эту тему, друзья уже отыскали в и-нете картинку и отправили мне. Вот теперь думаю - просто картинка, кем-то сделанная или все-таки настоящий... :)
Метки: страйкбол бронежилет юмор |
03/11/09 |
На работе.
Скучно и очень хочется спать. Единственное, что немного радует - день короткий (аж на цлый час работать меньше).
Вчера успела всё, что нужно было сделать, хотя по всем законам - физики, подлости, вечерних пробок - это было не реально сделать. Подала исправления в Пенсионный фонд, заплатила по кредиту в банк, устроила переполох дома, провела отличный вечер и пол-ночи с моим мужчиной. Не так уж и мало для понедельника :)
Зато теперь вторник проходит под знаком полузамороженности и полузаторможенности. Мечтаю о том как приеду домой и лягу спать. Конечно, всё будет совсем не так, но... это уже будет не важно ))
Повонила сегодня Оксанке - моя одноклассница и подруга, с которой уже два месяца как не разговаривала - поздравила с днем рождения. После нашей ссоры в сентябре желания общаться не возникало, но не сказать хорошие слова человеку в его праздник я не смогла. А теперь даже рада этому - значит не такое у меня и черствое сердце, раз не могу людей вычеркивать из жизни навсегда.
Метки: личное дневник |
Вот и вся разница - одна даёт, другая дразница |
|
Что-то в этом есть от правды :) |
Итак, Вы... Водолей |
Водолей. Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. |
Пройти тест |
Метки: тест псиология юмор |
Моё первое оружие |
Делюсь радостью.
На той неделе мне подарили моё первое страйкбольное оружие.
Кто-то сказал, что можно было выбрать и получше автоматик, кто-то порадовался за меня но сразу спрашивал зачем мне всё это. Да я и сама не знаю зачем. Просто нравится мне эта игра. Да и МР5К тоже понравился. Маленький, легкий, весит немного - идеальный вариант для девушки.
Это мой маленький МР5К. Весит всего 2 кг. Чем он меня в магазине порадовал, так это тем, что пластмассовых деталей в нем минимум, только рукояди. Хотя когда смотрела в статьях описание все писали, что он пластиковый, а тут даже бункер металлический, не говоря уже об остальном.
Была в магазине и пластиковая модель. Но... может я и не разбираюсь в оружии профессионально... но он даже на взгляд был некрасивый - лежала душа к нему.
Так что порадовавшись покупке (минут примерно 15) было решено сразу поехать и опробовать её (почему-то называю мой МР5К - моя игрушечка. вроде бы получается ласково и несерьезно, с другой стороны - маскировка :) ). В измайловском парке была установлена мишень и в полной темноте произведен смотр боевых способностей. Не смотря на вечер и слабую видимость удовольствие было получено огромное - мишень повержена, листики на деревьях на выбор слетали.
Теперь вот смотрю на него и думаю сколько еще всего мне нужно для полной экипировки... Очень много всего. начиная от комуфляжа и обуви и заканчивая двойным магазином в спарке. В общем есть где удовлетворить и свою манию шопоголика, и потешить свою страсть в любви к оружию :)
Метки: страйкбор оружие мр5к |
Генератор погоды )) |
Сегодня обратили внимание на эту фишку. Развлеклась на работе - выиграла себе туман ))
чт 29
|
пт 30
|
сб 31
|
|
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
|
+4
|
0
|
0
|
Метки: развлечение |
Прощальное |
Холодным мрамором к ногам,
Горячей кровью обжигая губы,
Не веря мыслям и словам,
Я разрываю наши судьбы.
И болью каждый новый шаг -
Как Андерсен был прав! - по телу,
Но я с улыбкой на губах
Иду от прошлого несмело.
Забыв стереть с твоей щеки
Помады страстное признанье,
Я говорю тебе - прости,
Пусть легким будет расставанье.
26.10.09г. Москва.
Метки: стихи личное поэзия лирика |
Люблю страйкбол в начале мая |
Люблю страйкбол в начале мая
Люблю страйкбол в начале мая
Или в ненастном октябре.
Пускай другие щи хлебают,
В уютной сидя конуре.
А я по снегу и по лужам
"Шлифую", голову сломя,
Чтоб пулемётчик неуклюжий
В лесу не выцелил меня.
В руках родная М16,
Обуты ноги в jungle boots.
Не вижу смысла девок мацать -
Я лучше к бункеру прорвусь!
Забив подсумки до отказа,
Готов к войне в ночи и днём.
Врагов всех уничтожу разом
Своим пластмассовым огнём!
А если окружит меня
Противник ненароком,
Его отправлю "я к чертям"
Гранатою с горохом.
Мечту свою во снах лелея,
Излазил форумы до дыр -
И вот уже тащу с e-бэя
Аутентичный живопыр.
Затюнил привод, взял гранат -
Опасен ни@@аца.
Универсальный я солдат,
Пусть ростом метр двадцать.
© alex_pavloff
Метки: страйкбол поэзия стихи |
Как ДПС экзамены сдает |
http://tomsk.fm/watch/63176
Метки: гибдд ДПС экзамен пдд |
Дом с привидениями |
Дом священника Борли
Один из самых известных в мире заколдованных домов – дом священника в Борли в английском графстве Эссекс. Это был старый господский дом в полуразрушенном состоянии. Местная легенда гласит, что в нем в 13 веке располагался монастырь. Один молодой монах и молодая красивая послушница были убиты, когда пытались бежать, чтобы пожениться. Монах был повешен, а послушница замурована живьем в стенах монастыря. Долгое время в этом месте слышался звон колоколов и другие звуки, а также предметы передвигались с места на место.
Хотя призраки в доме и причиняли беспокойство, но они были достаточно миролюбивы до октября 1930 года, пока в доме не поселились священник преподобный Лайонел Фойстер и его супруга Марианна. Кто-то запирал их в комнатах, из дома исчезали предметы, бились оконные стекла, передвигались мебель и т. д.
Однако самое худшее происходило с госпожой Фойстер: однажды ночью неизвестная сила выбросила ее из кровати, ей надавали пощечин невидимые руки, она вынуждена была уклоняться от тяжелых предметов, которые летели в нее днем и ночью, и однажды ее даже душили тюфяком. Через некоторое время после этого на стенах дома начали появляться туманные сообщения, написанные неизвестной рукой. Похоже, в этих сообщениях кто-то молил госпожу Фойстер о помощи.
Исследователи полагают, что дом священника в Борли явился катализатором для паранормальной деятельности. Что-то было в этом месте такое, что приглашало энергию войти и стать чем-то вроде коллектора, с которым Марианна Фойстер могла каким-то образом связаться.
Интересно, правда это или нет? Существуют ли призраки? Или это просто воображение, или людская предприимчивость?... Иногда, очень хочется поверить, что мы - это не всё что здесть есть разумного, но все мы циники и прагматики и верить просто так уже почти не в традициях... как-то так ))
А вы как думаете?
Метки: призраки неизведанное вера |
Наболело |
О наболевшем.
Может меня мало кто поймет, но хотя бы выговорюсь. Работаю бухгалтером. Работаю с известной повсеместной программой 1С. Недавно (с начала года) стали считать заработную плату на восьмой версии. Пока что всё что я рассказываю нормально. Конечно. Раздражает ужасно только одно. В восьмой версии в отличии от седьмой не сохраняются настройки параметров страниц. Например, существует такой отчет как "Расчетная ведомость". Форма унифицированная, т.е. исправлять в ней ничего не надо или от себя добавлять. И вот каждый раз, когда она формируется и мне надо её распечатать я должна вспомнить, что параметры этой самой ведомости (да и других документов) мне не подходят. Например, там при печати выходит пустой лист. Причем в середине всех печатаемых страниц. Поэтому надо либо распечатывать в два приема, либо менять эти параметры - причем методом ненаучного тыка - каждый раз смотреть по предварительному просмотру как вышло.
И так каждый раз!
Может меня не раздражало бы это, если бы в предыдущей версии программы - "семерке", с которой разработчики "восьмерки" усиленно хотят всех перевести на своё новое творение, это не было бы реализовано. Один раз настроил под себя и всё - будь счастлив. Хорошо с этим возиться, когда времени вагон и маленькая тележка, а когда оно на вес золота... остается только стачивать зубы в порошок...
Вот такие наши бухгалтерские будни...
Метки: личное |