-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нелли_Неда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10648


Секреты приготовления творожной запеканки

Понедельник, 09 Января 2017 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 творожная запеканка
   Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду с высокими бортами. В этом случае тепло будет распределяться равномерно, запеканка приготовится быстро и будет сочной, в каталоге Вилингсторе http://recepty-blyud.vilingstore.net/ 
 Перед приготовлением духовой шкаф следует разогреть до 180-200 градусов. Это гарантирует, что десерт будет нежным и сочным. Жирность творога можно выбрать в зависимости от предпочтений. Чтобы продукт получился низкокалорийным, отдайте предпочтение обезжиренному творогу, хотя он слегка обеднит вкус десерта. Независимо от того выберите вы жирный творог или нет, его необходимо протереть через сито. Можно пропустить пару раз через мясорубку. Результат - отсутствие комочков. Такого же эффекта можно достигнуть путем заморозки и разморозки, что занимает больше времени. Чтобы запеканка получилась воздушной, добавьте небольшое количество соды. Предварительно погасив ее уксусом. 
Рубрики:  Рецепты блюд
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 14:47 (ссылка)
Классный рецепт , творожный крем
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2020 г. 14:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку