Котлетки в клетке Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в...
Без заголовка - (0)Торт с кофейным муссом Так уже хочется весны, но у нас сегодня целый день шел снег и очен...
Без заголовка - (0)Суп грибной из сушеных лесных грибов Суп грибной из сушеных лесных грибов Рецепт ...
Без заголовка - (0)Торт "Крем-брюле" - это что-то божественное Те, кому нравится подтаявшее мороженое в вафельном с...
Без заголовка - (0)Хворост - не просто хворост, а КРУЖЕВНОЙ хворост! Минимум продуктов, минимум времени и море удо...
У_куклы_нет_сердца |
LanaFL |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
Крем "Рафаэлло"
Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |