Традиционный испанский рисовый пудинг
|
|
Среда, 06 Ноября 2013 г. 07:49
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
1 литр жирного молока
200 грамм круглозерного риса
100 грамм сахара
1 палочка корицы
стручок ванили
молотая корица при подаче
Приготовление:
Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко довести до кипения с сахаром, палочкой корицы и ванильным стручком.Положить рис в молоко, перемешать, и варить на небольшом огне до готовности риса,примерно 20-30 минут. Ваниль и корицу удалить,при подаче посыпать пудинг молотой корицей по вкусу. Подавать теплым или холодным, по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
Метки:
завтрак
корица
молоко
рис
Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-