-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Традиционный испанский рисовый пудинг

Среда, 06 Ноября 2013 г. 07:49 + в цитатник
Makita87 все записи автора
858 (700x467, 160Kb)

Понадобится:

1 литр жирного молока
200 грамм круглозерного риса
100 грамм сахара
1 палочка корицы
стручок ванили
молотая корица при подаче

Приготовление:

Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко довести до кипения с сахаром, палочкой корицы и ванильным стручком.Положить рис в молоко, перемешать, и варить на небольшом огне до готовности риса,примерно 20-30 минут. Ваниль и корицу удалить,при подаче посыпать пудинг молотой корицей по вкусу. Подавать теплым или холодным, по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям