Салат из брокколи и цветной капусты
|
|
Понедельник, 06 Июля 2009 г. 12:00
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
4-6 порций
2 чашки мелких соцветий брокколи
2 чашки мелких соцветий цветной капусты
4 ростка зелёного лука
2 ростка сельдерея, тонко порезать
3-4 редиса, порезать полукольцами
6-8 полосок бекона, поджарить и разломать на кусочки (turkey bacon)
1 чашка сыра чеддер
Салатная заправка
1/2 чашки майонеза
2 ст л сахара
2-3 ст л уксуса
2 ст л зелени петрушки
орешки или семечки по желанию
В большой миске смешать все ингредиенты для салата.
Сделать салатную заправку и добавить к овощам.
Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Дать салату настояться 30-60 минут.
Перед подачей можно посыпать поджаренными арахисовыми орешками или семечками.
На следующий день салатстановится более мягким.
Приятного аппетита.
Автор: Ayn
Метки:
пища
рецепт
салаты
здоровое питание
брокколи
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-