-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Торт "Лайла"

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:14 + в цитатник




Торт "Лайла"





Ингредиенты:

4 яйца
1 стакан сахара
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао-порошка.

Ингредиенты для крема:

2 баночки по 200 мл 27% сметаны
1 пачка (200мл) жирных сливок 38%
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.



Растопить шоколад (можно и любой, но чем шоколад горячее, тем вкуснее) со сливочным маслом (на водяной бане).





Взбить все вместе.



Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).



Все хорошо перемешать.

В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дну формы), бока не смазывать! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям.



Выпекать как бисквит, на среднем огне минут 40-50. Готовность проверить спичкой.



Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом для отделения торта от формы.



Торт разрезать на 3 части-коржа.



Крем:

Сметану взбить со стаканом сахара и ванилином. Когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены.



Коржи промазать кремом, оставить на 30 минут в помещении, затем в холодильник. Лучше есть на следующий день.



Приятного аппетита!



Еще рецепты из категории "торты":


Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку