-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Tорт «Зефирный» без выпечки

Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:28 + в цитатник



Tорт «Зефирный» без выпечки





Ингредиенты:



1 кг зефира
200 г масла сливочного
5 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное)
1 стакан молока
2 яйца
1,5 стакана сахара
грецкие орехи
я ещё добавила киви,
но вы можете добавить всё что хотите или ничего не добавлять.

Приготовление

Делаем крем:

печенье измельчаем в блендере


смешиваем яйца и сахар



смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье



добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая
не давая кипеть пока масса не загустеет



после того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем
сливочное масло и взбиваем в крем





берём зефир и начинаем его укладывать наш торт слоями.
1 слой - зефир
2 слой - орехи


3 слой - крем



затем я добавила киви

и 4 слой - зефир



последний слой должен быть из крема
потомя его украсила мендалём и орехами.
Выможете испоьзовать и кокосовую стружку и молотые орехи
и думаю крошкуот печенья.. вообщем фантазируйте!
Приятного аппетита






Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку