-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Рогалички с орехами

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:12 + в цитатник



Рогалички с орехами





Ингредиенты:

1 яйцо,
пакетик сухих дрожжей,
190 мл.молока,
700 гр. муки,
150 гр.сахара,
ванилин,
100 мл.раст.масла

Приготовление

Молоко подогреть. Оно должно быть комфортной температуры. Добавить в него дрожжи и сахар. Хорошо размешать до растворения дрожжей. Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место. Разогреть на минимальной температуре духовку и поставить туда опару. Через 10 минут опара должна подойти шапочкой. В миску разбить яйцо, добавить масло, сахар, ванилин. Размешать. Постепенно ввести муку. Понемногу. Вымешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым. Как только тесто перестанет липнуть к рукам муки хватит.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. Оно должно подняться вдвое. Когда оно поднимется, обминаем его, чтобы вышел весь углекислый газ и ставим опять подходить еще на час. Когда тесто подойдет во второй раз, обминаем его.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.
Круг порезать на сегменты (8 шт.), положить на край теста начинку и сформировать из теста Рогалики-булочки.

Начинка:

Грецкие орехи размолоть, добавить к ним сахар и молоко. Молока добавить столько, чтобы начинка соединилась. Много лить не надо.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рогалички. Смазать их желтком. Выпекать при 200 градусах 20 минут. За 5 минут до готовности смазать булочки молоком, от этого они станут мягче.






Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку