ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,
|
|
Понедельник, 30 Августа 2010 г. 06:48
+ в цитатник
Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)
Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Метки:
заготовки на зиму
Процитировано 836 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
836
Процитировали
-
0
Сохранили
-