-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Гиренко-Дремова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Рецепты_домохозяек Live_Memory Geo_club Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 1010
Комментариев: 2426
Написано: 4832


ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 06:48 + в цитатник

Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Метки:  

Процитировано 836 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 08:23 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ....
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 14:42 (ссылка)
первый раз в сети встречаю рецепт, к которому привыкла с детства. только мы его не закатывали, а поедали сразу. спасибо за вариант закрутки, попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Принцесса_   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 14:48 (ссылка)
Исходное сообщение _Notka_
Большое спасибо!
А у меня вопрос, если можно :)
Допустим, мне на зиму заготовки без надобности, а надо просто к столу подать, когда можно полакомиться этой замечательной закусочкой? :) Когда остынут перчики?.. Или дать им сутки настояться в маринаде?

вопрос не ко мне, но посмею ответить. перец вкусен как теплый, так и холодный (я люблю например холодный), только после обжарки надо с него пленочку снять. так что лучше дать остыть немного. а потом на полминутки с каждой стороны на сковородочку опять и подсолить чуток. И можно выкладывать на тарелку и кушать, держа за хвостики. в маринаде никогда не выдерживали. Болгары подают перец на блюде, выложенный по кругу хвостиками наружу тарелки, а в центр блюда кладут овощное рагу - тушеные лук, морковь, помидоры и перец с зеленью. выглядит красиво)
единственный минус этого блюда - очень сильно стреляется перец маслом на сковородке)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Среда, 01 Сентября 2010 г. 21:32ссылка
Я прочитала,если насыпать в сковороду немного соли,а уж потом масло-этого не будет.Стоит попробовать!
Бусина_Бисерова   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 15:54 (ссылка)
Шикарный рецепт! Обязательно воспользуюсь им!
 (201x174, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Принцесса_   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 00:36 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина_Гиренко-Дремова
Я прочитала,если насыпать в сковороду немного соли,а уж потом масло-этого не будет.Стоит попробовать!

обязательно попробую, спасибо. уж очень перчик люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_Lima   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Валюша! И дополнения в комментариях с вариантом быстрого приготовления тоже пригодятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 15:55 (ссылка)
этот перец очень вкусен)))) Я как-то передала баночку сестре.Так они ее открыли на какую-то,,гулянку,,-всем очень понравилось)))
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
73010592_0_3d688_b03b7fae_XL (468x600, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rustama   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 01:10 (ссылка)
А если пожарить перцы в духовке? На вкусе не отразиться?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 07:39 (ссылка)
Честно говоря не пробовала....думаю перцы в духовке несколько другие выходят...они там мягчеют как бы...а тут практически сырые...корочка только немного...В любом случае если хотите-поробуйте так...только в рассол масла тогда еще...
Ответить С цитатой В цитатник
Люда-Милла   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:21 (ссылка)
Очень аппетитно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SVETA-290   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:50 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali46000   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lenyssichka   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 06:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetla70n   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:24 (ссылка)


вкусный !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
японская_девушка   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 23:02 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК !!!!!УТАЩИЛА !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:35 (ссылка)
Замечательный пост! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку