-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Сырники. Классика

Суббота, 25 Июля 2009 г. 22:40 + в цитатник

 

 

Количество порций: 4

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Творог полужирный - 400 г
  • Мука пшеничная - 0,5 стак.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное рафинированное

Описание

1. Творог размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль, затем муку и вымесить тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности скатать из теста колбаску толщиной 5-6 см, нарезать ее поперек на набольшие кусочки. Слепить из каждого кусочка сырник: придать округлую форму (скатать шариком), а затем слегка сплюснуть с двух сторон, чтобы получились биточки.

3. Выпекать на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

4. Подавать теплыми с джемом, сахарной пудрой, ягодами, сметаной.

Источник » СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Процитировано 21 раз

alesadov   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:08 (ссылка)
Не любишь ты своего читателя. Такие посты на ночь глядя нам читать тяжело.
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:16 (ссылка)
alesadov,

А писали, что ночью тоже не вредно есть. Главное в меру. А пищеварение работает с той же скоростью.))))))

Меня не бить!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мадин_Ра   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:22 (ссылка)
Не умею делать сырники - хоть ты тресни!
Они все время у меня растекаются по сковородке, как блины. Перевернуть даже невозможно. Кто знает: может какой-то секрет тут есть?
Ответить С цитатой В цитатник
alesadov   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:28 (ссылка)

Ответ на комментарий СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, да если бы и смог дотянуться, то не за что)) Я сырники люблю, а вот готовить их мне лень. Отсюда и злобствую.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Майская   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:03 (ссылка)
Так захотелось...завтра все это осуществлю
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_азалия   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:38 (ссылка)
Мадин_Ра,

Попробуйте соблюдать пропорции))))) Здесь муки аж полстакана на 400 гр творога. Может, не будет растекаться?)))
Ответить С цитатой В цитатник
котик_в_душе   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 02:28 (ссылка)
Спасики тебе. Я к себе в цитатик вазьму можно?
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 08:23 (ссылка)
А Я ВОТ ЧИТАЮ С УТРЕЧКА! КАК РАЗ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТВОРОГ УЖЕ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ ВСОЕЙ УЧАСТИ....СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 08:24 (ссылка)

Ответ на комментарий СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ТВОРОГ НЕ ЛЮБИТ КУРИНЫХ ЖЕЛТКОВ...ТОЛЬКО ОДНИ БЕЛКИ - ОНИ СКРЕПЛЯЮТ РЫХЛУЮ МАСУ, А НЕ РАЗЖИЖАЮТ ЕЕ...
Ответить С цитатой В цитатник
Влад_Дунаев   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 09:40 (ссылка)
Обожаю сырники :))
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 11:25 (ссылка)
парус_надежды,

Спасибо, надо поэкспериментировать.)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 23:25 (ссылка)
Я сырники делаю из продуктов на глазок) Всегда отлично получается.
Пачка творога, 1 яйцо , пара ложек сахара, несколько ложек муки.Затем все смешать, скатать шарики, обвалять в муке, придать форму сырником и жарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Варвара_Егоровна_Яга   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 07:56 (ссылка)
А что - в них из вас никто ванилин и изюм не добавляет? И потом сверху сметанку и сахарком посыпать?)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_777_777   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:48 (ссылка)
Люблю сырники :) Я всегда манную крупу вместо муки кладу, так вкуснее. Изюм добавляю тоже :)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 01:45 (ссылка)
вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 21:17 (ссылка)
Вкусный рецептик,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку