-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Консервируем баклажаны по-татарски

      Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:10 + в цитатник

      Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!

      2749438_baklajani (600x459, 87Kb)

      Ингредиенты:

      • баклажаны - 2 шт.
      • морковка - 0,5 кг
      • лук - 2 шт.
      • помидоры - 4 шт.
      • сладкий перец - 2 шт.
      • чеснок - 6-7 долек.
      • соль,перец и зелень по вкусу
      • растительное масло

      Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

      Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.

      Рубрики:  Вкусности/Другое
      Метки:  

      Процитировано 504 раз
      Понравилось: 98 пользователям

      igorinna   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 14:03 (ссылка)
      Divia, Спасибо за рецепт взяла на заметку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 16:58 (ссылка)
      Спасибо!
      СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      емое   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 05:00 (ссылка)
      Спасибо за рецепт
      Ответить С цитатой В цитатник
      Gall-_inna   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 06:33 (ссылка)
      СПАСИБО!
      d7f28248908a (201x174, 36Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ВЕЗУХА   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 08:09 (ссылка)
      А Вас не смущает, сколько там будет канцерогенов после 2-х часов варки масла?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сынулинамама   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 08:28 (ссылка)
      Спасибо за рецептик!!! Попробую.

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:24 (ссылка)
      Пища, с которой не расстаюсь: несколько баклажан кладу в электро духовку, обжигаю в течении 15 мин, затем складываю в раковину и ставлю на них гнёт. Любители баклажан знают, что таким образом из них выходит горечь. Чищу и складываю в миску, сюда же добавляю соль, перец, оливковое масло и очищенные от кожуры лимоны - всё остальное делает блендер и поверьте, что эти баклажаны займут достойное место на Вашем столе!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 23 Июля 2013 г. 00:37ссылка
      А перец какой? Черный молотый или болгарский? И сколько лимонов? Примерно пропорции можно указать?
      Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:24 (ссылка)
      да сейчас такие сорта баклажанов что горечи и нет....
      Ответить С цитатой В цитатник
      Эмма_Николаева   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:26 (ссылка)
      Все так делают, но, наверное, не знают, что это по-татарски. На Кавказе считают, что это по-кавказски.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:00ссылка
      Я этот рецепт видела в белорусской и кубанской кухнях.Почему именно по-татарски?
      Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:50 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:01 (ссылка)
      Огромное вам спасибо!!!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Gray_eye   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:48 (ссылка)
      А масла сколько?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 22 Июля 2013 г. 15:05ссылка
      масла столько, чтобы покрыло морковь)
      karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 16:32 (ссылка)
      Спасибо Вам огромное!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Flaer   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:49 (ссылка)
      М-м-м-м вкуснятинка, спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:22 (ссылка)
      Спасибо. Как раз сезон.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Kamilla-S   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:05 (ссылка)
      Цитирую.Спасибо.
      202JbU3 (306x243, 71Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мечтунья   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:16 (ссылка)
      Спасибо, очень люблю баклажаны.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 02:29 (ссылка)
      Спрашивают, какой перец добавляю? Чёрный, молотый. Какое количество лимонов? На килограмм синих хватает одного лимона и ещё, для пикантности вкуса, неплохо добавить пол чайной ложечки бальзамического уксуса.
      Ответить С цитатой В цитатник
      DTHF9393   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 09:53 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Sabine_Astana   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 11:01 (ссылка)
      Спасибо за рецепт взяла на заметку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени многовато тушить,да еще с чесноком-польза от такой пищи? Среда, 24 Июля 2013 г. 21:33 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!



      Ингредиенты:


      баклажаны - 2 шт.

      морковка - 0,5 кг

      лук - 2 шт.

      помидоры - 4 шт.

      сладкий перец - 2 шт.

      чеснок - 6-7 долек.

      соль,перец и зелень по вкусу

      растительное масло




      Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

      Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.

      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:35 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!



      Ингредиенты:


      баклажаны - 2 шт.

      морковка - 0,5 кг

      лук - 2 шт.

      помидоры - 4 шт.

      сладкий перец - 2 шт.

      чеснок - 6-7 долек.

      соль,перец и зелень по вкусу

      растительное масло




      Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

      Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

      Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.


      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:30 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:36 (ссылка)
      Хороший пост.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 06:01 (ссылка)
      Спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Italina   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:06 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку