Не выбрасывайте перегоревшие лампочки, их уже давно пора начать собирать. Ведь уже совсем скоро Новый год, к которому можно самим сделать игрушки. Предлагаю вашему вниманию несколько идей для вдохновения и мастер-классы. Творите на здоровье и на радость близким! Для работы вам понадобятся акриловые краски и тонкие кисточки для росписи.
Как многие уже знают, мы с Ромой зарабатываем на жизнь с помощью своих сайтов. Мы уже два года не работаем "на дядю", сами делаем сайты, наполняем их и зарабатываем с помощью размещения на них рекламы. Год шли к тому, чтобы оставить работу, за следующие два года смогли купить себе машину, сделать капитальный ремонт в квартире, выкинув всю старую мебель и купив новую, плтнее занялись воспитанием детей и... своим отдыхом )))
Начать работать в интернете можно в любом возрасте с нуля. Главное, чтобы было желание. Мы на первых порах сидели за компом ночами после работы по очереди, и друг другу объясняли то, что смогли прочитать, выучить, понять. Любое Ваше увлечение: вязание, приготовления еды, воспитание детей - может дать толчок к тмоу, чтобы создать свой ресурс в интернете, который при Вашей настойчивости и желании может стать очень популярным, позволит Вам найти единомышленников или просто дать дополнительный заработок для домашнего бюджета.
Что у нас на основную закуску на столе? Чаще всего мясное ассорти: колбаска разных сортов и видов, ветчинка, мяско... Попробуйте приготовить мясные ежики в кляре. Ваши гости будут приятно удивлены и довольны: все ж - таки, как ни крути, а продукт домашний, от того и полезный, и сытный, и, что немаловажно, красивый!! Но это еще не все: есть чем накормить детей, ведь детское меню, пусть и в праздничный вечер, требует более тщательного подбора блюд. Детки будут сыты, а вы спокойны.
Состав:
1. Фарш свиной - 200гр.
2. Телячий (говяжий) фарш - 200 гр.
3. Отварной рассыпчатый рис - 1 стакан.
4. Томатная паста - 1 ч.л.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Соль, перец по вкусу.
7. Кляр (любой проверенный вами рецепт), я готовила по такому: хорошенько взбиваем 3 яйца, добавляем 5-6 (6-8, в зависимости от муки) столовых ложек муки, соль по вкусу, 2 ст.л. минеральной воды с газом. Тесто на кляр должно быть по консистенции чем-то средним между тестом на блины (не таким жидким) и тестом на оладьи (не таким густым).
Простой слоеный салат с курицей не требует больших физических и материальных затрат. Преимущество такого рода салатов состоит в том, что их можно использовать для обычного домашнего перекуса или для торжества: для этого достаточно просто красиво украсить салат. Сэкономить время приготовления возможно тем, что куриное мясо и яйца достаточно отварить с вечера, а уложить слои можно за 15 минут, буквально перед самим празднеством.
Состав:
1. Отварная куриная грудка - 300-400 гр.
2. Красный репчатый лук - 1 ср. лук.
3. Яйцо отварное - 3 шт.
4. Сыр твердых сортов - около 100 гр.
5. Помидоры - 2 шт.
6. Майонез по вкусу.
Как приготовить вкусный слоеный салат с курицей? Далее по ссылке ЗДЕСЬ
Друзья!!!! Спасибо вам, что вы являетесь читателями моего дневника!!! Мне это приятно, значит, я не зря размещаю свои записи здесь. К сожалению, последнее время я уделаю своему дневнику мало времени, все свои силы направлены на мой новый сайт, вернее, их у меня два: "Салаты, закуски, фуршет" (здесь я делюсь с вами простыми и вкусными рецептами) и "ПроBOOKет" (пока еще в разработке сайт о том, как создавать букеты из конфет).
Если вам интересны эти темы, вы хотите быть в курсе моих объявлений, то очень прошу вас подписываться на обновлениях не только здесь, а гораздо важнее там, на сайтах, поскольку, повторюсь, на дневник у меня времени не хватает, вся новая информаця на сайтах. Подписавшись на обновления сайов там, вы также на почту регулярно, как только я добавлю новую статью на сайт, будуте получать об этом уведомление. Так я буду знать, что все, кто на меня подписывается здесь точно получат всю размещаемую мной информацию.
Ищите на сайте о рецептах поле слева вверху "Получите новые рецепты сайта на свою эл. почту", вводите свой электронный адрес (данные строго конфидициальны, это я вам гарантирую), а далее следуйте инструкциям и не забудьте в ответном письме подтвердить подписку на обновления. Уделите несколько минут заполнению формы и я с вами всегда на связи. В сайте про букеты ищем поле на главной странице справа: "Хотите читать новые статьи сайта сразу после публикации?"
Спасибо вам еще раз, надеюсь, до встречи на страницах сайта!!!
Рецепт битков в сметане на удивление прост. При минимальных затратах времени и продуктов можно получить прекрасную горячую мясную закуску или самостоятельное блюдо на обед. Битки в сметане также подходят для детского питания с 2 лет. Состав (данные по составу предлагаю, как в оригинальной рецептуре, по своему желанию в состав рецепта можно ввести пряности: перец, лавровый лист, укроп и др., также можно уменьшать кол-во продуктов пропорционально относительно друг друга): 1. 1 кг говядины (можно по 0,5 говядины и свинины). 2. 250 гр. сметаны. 3. 5 ст.л. муки. 4. 3 луковицы средних размеров. 5. 100 гр. растительного масла. Приготовление: 1. Мясо пропустите через мясорубку, посолите (по вкусу добавьте специи) 2. Некрупно нашинкуйте лук, обжарьте до золотистого цвета, охладите и добавьте к фаршу. 3. Сформируйте небольшие битки круглой формы, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле со всех сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны). 4. Обжаренные битки переложите в кастрюлю с толстым дном , залейте сметаной и поставьте томиться на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать можно в качестве горячей закуски из мяса или с гарниром, хорошо с битками в сметане сочетается гречневая каша. Рада буду вашим комментариям!!!
Блины по-французски — тонкая, вкусная горячая закуска, которую можно подавать в качестве десерта. Приготовление таких блинов не хлопотливее приготовления любых других видов блинов, зато они необычно и эффектно смотрятся на столе, а вкус будет непременно оценен вашими гостями или домочадцами.
Состав:
1. 250 мл молока.
2. 2 яйца.
3. 80 гр. муки.
4. 20 гр. сахара.
5. 20 грамм какао-порошка.
6. 3 столовые ложки темного пива.
7. 30 гр. сливочного масла.
Приготовление горячей закуски из блинов на десерт:
1. Просейте вместе муку и какао-порошок.
2. Добавьте сахарный песок.
3. Затем добавтье по одному два яйца (взбейте венчиком, чтобы не было комков).
4. После этого введите растопленное, но не горячее сливочное масло.
5. Влейте пиво и молоко, все хорошо размешайте.
6. Поставьте тесто на 1 час в прохладное место.
7. Растопите на сковороде немного сливочного масла. Пеките блинчики, каждый раз вновь добавляя немного масла.
Тесто получится жидким, но,на удивление, блины пеклись хорошо. Блинчики тоненькие получаются, и опять же, к удивлению, не рвутся, но нужно следить за ними внимательно, чтобы не пережарить, иначе края станут сухими. Вкус пива не ощущается.
Перед подачей на стол в качестве горячей закуски на десерт блинчики смазать ягодным вареньем, цельными ягодами, украсить растопленным шоколадом и просеянным ванильным сахаром.