Ароматная, сочная и просоленная (хотя мы её не солили!) курочка на соли в духовке |
PS Разумеется, перед водружением на соль курицу нужно промыть водой и просушить при помощи бумажных полотенец. А готовность можно проверить, воткнув в тушку вилку — если идущий из проколов сок прозрачен, значит пора садиться за стол.
Самый простой способ приготовления курицы, который только можно придумать. При этом курица получается восхитительной, ароматной, в меру соленой и сочной. Куриная тушка берет в себя столько соли, сколько нужно, то есть курица получается соленой в меру, можно даже досаливать по вкусу. Мясо получается сочным, а кожица – хрустящей.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |