-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 20463
Комментариев: 312
Написано: 20923


Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

3 (647x398, 242Kb)Только что испекла.
Нереально вкусно, остановиться невозможно! И готовится очень просто. Очень рекомендую! Побалуйте родных в выходные)

Далее слова автора:

Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!


Ингредиенты:

Сахарная пудра – 90 гр.
Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
Растительное масло – 80 мл.
Крахмал – 80 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 450 гр.
Ванилин – 1 гр.

Приготовление:

Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом,
1 (700x394, 223Kb)

Добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.

Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.
2 (700x388, 241Kb)

Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.

Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




А вот и мои печеньки)) Не такие красивые, как у автора, но, Боже, как это вкусно!
5 (700x525, 522Kb)


Соня Шокетт1 (600x294, 349Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку