1. В большой миске смешать вместе муку, соль и разрыхлитель венчиком или пальцами. Добавить масло и перемешать пальцами, пока мучная смесь не будет в итоге напоминать крупные крошки.
2. Добавить 1 чашку горячей воды и перемешать.
3. Сформировать из теста шар и выложить его на рабочую поверхность. Слегка замесить тесто.
4. Поместить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, пленкой и оставить по крайней мере на 30 минут.
Также вы можете оставить тесто в холодильнике на ночь.
5. Разделить тесто на 12 шариков.
Раскатать каждый шарик на посыпанной мукой поверхности.
Лепешка должна быть равномерной толщины, около 20 см в диаметре.
Стряхнуть с теста излишки муки. Повторить с оставшимся тестом.
6. Нагреть сухую сковороду на среднем огне.
Обжарить лепешки по одной до коричневого цвета и появления волдырей сверху.
7. Затем перевернуть. Готовая лепешка должна выглядеть, как на фото.
8. Готовые лепешки завернуть в чистое кухонное полотенце и держать теплыми. Приятного аппетита!
Перед тем как свернуть лепешку, сбрызните водой, чтобы она не поломалась на сгибах.