Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
Голубцы ленивые Подробнее: http://lovecook.me/4850 © lovecook.me |
Это блюдо понравится абсолютно всем без исключения. На его приготовление уходит совсем мало времени, а продукты, которые входят в состав, делают его еще и доступным.
Подробнее: http://lovecook.me/4850
© lovecook.meЧтобы приготовить такие голубчики, необходимо, для начала, мелко порезать и ошпарить кипятком 250 грамм капусты. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1 потертую морковь с 1 головкой порезанного лука. В отдельной кастрюльке отварить до состояния полуготовности 0,5 стакана риса. В глубокой посуде смешать: отваренный рис; пережаренные морковь с луком; приготовленную капусту; 1 яйцо и 3 зубка измельченного чеснока. Сюда же добавить 250 грамм любого мясного фарша. Все хорошо вымешать. После этого поперчить и посолить массу, добавить специи по вкусу. Из полученного фарша сформовать котлетки. Выложить их на противень и, залив соусом, поставить запекаться в духовку на полчаса при температуре 170 градусов. Чтобы приготовить соус, нужно смешать: 2 столовые ложки сметаны; 1 столовую ложку томатной пасты; 1 стакан чистой воды. Добавить туда специи, соль и перец.
Подробнее: http://lovecook.me/4850
© lovecook.me
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |