-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3077
Написано: 132912


ПИРОЖКИ С РИСОМ

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 20:55 + в цитатник

Для теста нам потребуется:

— полстакана молока,
— 2 стакана муки,
— 1 столовая ложка сахара,
— 50 граммов сливочного масла,
— 2 яйца,
— пакетик сухих дрожжей, 
— щепотка соли.

Пирожки с рисом

 
Для начинки возьмём:
  — 1 стакан риса,
  — 5 яиц,
  — 2 луковицы,
  — 1 баночку кукурузы,
  — соль и перец.

Пирожки с рисом

 

 
Кукуруза – это и есть тот небольшой секрет, который классическое сочетание риса и яиц делает сочным и ярким.
 
Давайте готовить!
 

1. Приготовим опару. Для этого тёплое молоко смешаем с сахаром, солью, дрожжами и половиной стакана муки. Оставим в тёплом месте на полчаса.

Пирожки с рисом

 
2. И займёмся начинкой. Рис отварим до готовности. Яйца сварим вкрутую. Лук измельчим и обжарим до готовности на растительном масле. Подготовленные ингредиенты смешаем с кукурузой (жидкость сольём!), посолим и поперчим по вкусу.

Пирожки с рисом

 
3.  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… К опаре добавим растопленное сливочное масло, яйца и оставшиеся полтора стакана муки. Вымесим тесто и оставим подходить ещё на час.

Пирожки с рисом

 
4. Из поднявшегося теста сформируем небольшие лепёшки, выложим на них начинку, сформируем пирожки и обжарим их в большом количестве растительного масла.

Пирожки с рисом

 
Пирожки готовы! Это отличное дополнение к супу или бульону как в горячем, так и в холодном виде. Мои малыши умяли после садика сразу по две штуки просто так.
 
Что касается мужа, на котором, против его воли, я провела эксперимент, то он, похоже, резко изменил своё мнение к пирожкам с рисом на положительное.
 
Пирожки с рисом

 
А если у вас, как и у меня, осталась начинка, её легко можно превратить в салатик. Просто добавьте измельчённые крабовые палочки и свежий огурец и заправьте майонезом.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку