Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ |
Самые вкусные маффины, вкуснее не бывает
Ребята, я не знаю как перевести blueberry и продаются ли они на Украине и в России Но черника, голубика...думаю пойдут сюда, ну вы лучше знаете , что делать
Нам надо:
2 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
1/2 ч.л. соли
110гр. масла
1 ст.сахара
2 крупных яйца
2 ч.л экстракта ванили
1/2 ст. молока
2 ст. ягод
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
Масло взбиваем с сахаром до воздушного состояния, добавляем яйца, ваниль и молоко. Добавить муку и смешать все.Муку добавляем постепенно- разная мука- кому-то надо будет больше, кому-то меньше, чем указано в рецепте , так что смотрим, чтоб было тесто в которое мы сможем вмешать ягоды
Аккуратно добавить в тесто ягоды .Если у вас металическая форма- смазать ее- все знаем чем :girl_haha http://forum.say7.info/topic50467.html бумажные и силиконовые смазывать не надо Накладываем нашу смесь на 3/4 формочек и сверху посыпаем крошкой ее советую приготовить вперед теста- чтоб не забыть или не проигнорировать
Крошка:
4ст.л. сахара
1ст.л. муки
2ч.л. растительного масла без запаха.
По желанию 1/8 ч.л. корицы
сахар, муку и корицу смешать, добавить масло и хорошо размешать, до состояния "песка"
Выпекать при 350F , 175С 15-20мин, смотрите сами у меня маффины большие поэтому я выпекала 25мин.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |