варенье из арбузной мякоти с персиком и лимоном |
Мякоть арбуза
(очищенная от семян) 1 килограмм
Персики без кожицы 250 грамм
Сахар 1 килограмм
Сок от 2-х лимонов
Водка 40 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Мякоть арбуза измельчить в блендере.Персики очистить от кожицы и нарезать кубиками.Соединить сахар,лимонный сок,водку,добавить персики,поставить на огонь,довести до кипения и варить 5 минут.Добавить арбузную мякоть,варить ещё 4-5 минут.Разлить по банкам,закатать крышками.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |