-Рубрики

 -Я - фотограф

Комплект для новорожденного

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Колесниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 3879
Комментариев: 346
Написано: 4900


Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:05 + в цитатник
 (500x375, 40Kb)
Ингредиенты


* 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
* 3 яйца
* 150 г отварного риса
* зелень по вкусу
* 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
* 100 г сыра
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Яйца натереть на мелкой терке.

Зелень мелко покрошить.

Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

На блинчик выложить начинку.

Свернуть конвертик.

Выложить блины в форму для запекания.

Лук мелко покрошить.

Ветчину нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить ветчину, обжарить.

Сыр натереть на мелкой терке.

На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Блины,оладьи,лаваш
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:25 (ссылка)
Супер завтрак - блины фаршированные.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2018 г. 16:08 (ссылка)
Простой и красивый праздничный салат из ветчины с сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку