-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои модели
мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои модели
Мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constaviva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23026


Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Блинчики с фетой и красной рыбкой

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 10 июня  2010 года.

Его добавили в свои цитатники многие  пользователи нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

 

Простая и вкусная закуска для любых случаев. Съедается моментально.  Рекомендую  особенно для офисных торжеств – так как приготовить можно заранее, а в нужный момент лишь разрезать и красиво разложить.

 

 (480x360, 37Kb)  

 

 

На 20 порций потребуется:

Для блинов:

2 стакана муки

3 яйца

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

Щепотка соды

4 стакана воды

4 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

500 грамм феты или любого похожего сыра

Зеленый лук (половина пучка)

500 грамм копченой горбуши (спинка)

 

Заведите тесто на блины, смешав венчиком Муку, соль, сахар, яйца и воду. Затем добавьте соду и растительное масло. Ещё раз хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 20, а затем пожарьте блинчики. Этого количества продуктов должно хватить для приготовления 20-24 блинов, на стандартного диаметра блинной сковороде.

 

 (480x360, 45Kb) 

Распечатайте сыр, слейте рассол, а сам сыр выложите с мисочку.

 

 (480x360, 64Kb) 

 

Зеленые перья лука мелко нарежьте, добавьте к сыру.

 

 (480x360, 45Kb) 

 

 (480x360, 50Kb) 

 

 (480x360, 44Kb) 

 

Разомните сыр с луком обычной вилкой до однородного состояния.

 

 (480x360, 53Kb) 

 

Копченую горбушу разделайте на филе на коже, удалив хребет.

 

 (480x360, 47Kb) 

 

 (480x360, 45Kb) 

 

Затем наискосок ножом срежьте с кожи тонкие ломтики рыбы.  Тут нужно проявить внимание – так как в спинке могут встретиться поперечные косточки. Просто аккуратно удалите их сразу при нарезке – вам же не захочется, чтобы эта косточка попалась кому-то из гостей.

 

 (480x360, 44Kb) 

 

 (480x360, 43Kb) 

Блины разложите на столе.

 

 (360x480, 52Kb) 

На край каждого блина выложите 1/20 часть начинки из феты и слегка размажьте по краю блина.

 

 (360x480, 56Kb) 

 

Поверх сыра разложите ломтики рыбы.

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Сверните блины трубочками.

 

 (480x360, 39Kb) 

 

Переложите в подходящую посуду и уберите в холодильник. Непосредственно перед подачей разрежьте блины наискосок посередине и разложите на блюде.

 

 (480x404, 45Kb)  

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски
Вязаные изделия спицами, крючком и всем чем только можно – авторские, эксклюзивные, просто очень модные, любые - на продажу и на заказ. Все мои работы. Constaviva. Отдых в Лазаревской(Сочи). Бижутерия из натуральной глины.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку