кушаем |
Тыквенный сок на зиму. Обалденно вкусный!
Даю упрощенную технологию,чтобы не мучиться с ситом,как давалось в рецепте.
Тыкву чищу,нарезаю кубиками небольшими,заполняю 40-литровую кастрюлю полную,доливаю воды на ладонь ниже края,варю,пока тыква станет мягкая.Затем пропускаю в блендере порциями и сливаю в 3-литровые банки.Затем все выливаю обратно в кастрюлю и расчета на 1 банку кладу по 1 стакану сахара,1 ч.ложечка лимонной кислоты и пакетик ванилина.закипит- и сразу в горячие банки ,закатывать железной крышкой.Намного вкуснее магазинного.
Рубрики: | МОЙ ПОГРЕБОК/сладкоеваренья, джемы, конфитюры, компотыЗДОРОВЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |