ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА ПАЛОЧКАХ КОРИЦЫ |
Люля-кебаб на палочках корицы
Ингредиенты:
► куриный фарш 400 г
►корица 4 палочки
►соль, перец по вкусу
► рубленая зелень 2-3 ст.л.
► измельченный чеснок 2 дольки
► измельченный сладкий перец 1/2 шт.
► оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |