МИНИ ПОНЧИКИ С МАКОМ В ГЛАЗУРИ |
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочного масло - 1/2 пачки
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт
Цедра апельсина - 1 шт
Мак - 1,5 столовых ложки
Молоко - 1/2 стакана
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Апельсиновый сок - 1/4 стакана
Разогрейте духовку до 170 С. Подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой. В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте слегка взбитое яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте апельсиновую цедру и мак. Хорошо перемешайте и добавьте мучную смесь в масленую в несколько приемов.
Добавьте молоко. Хорошо перемешайте тесто. Сложите его в кондитерский мешок. В подготовленную форму для выпечки пончиков выложите тесто с помощью кондитерского мешка. Выпекайте 8-10 минут.
Глазурь. Смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок. Остывшие пончики покройте сверху глазурью.
Приятного аппетита!
http://www.baking-club.ru/pirozhnye/mini-ponchiki-s-makom-v-glazuri/
Рубрики: | Кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |