«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Французский способ запекания картошки. |
|
Ингредиенты:
|
|
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, по дну разложить кусочки.Картофель очистить и нарезать пластинками толщиной 2-3 мм. Выложить в виде черепицы в форму: | |
На дно подлить чуть воды. Поместить в духовку при 210 градусах на 35 минут: | |
Мелко натертый сыр смешать с сухарями: | |
Картофель вынуть из духовке. поверхность также обильно смазать кусочком сливочного масла. Посолить, присыпать специями и травами: | |
Сверху выложить слоем сыр с сухарями: | |
Вернуть в духовку на 8-10 минут: | |
Подавать самостоятельно, либо в качестве гарнира: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofel-pod-suharnoj-korochkoj/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |