-Рубрики

 -Цитатник

Узор крючком многоцветный - (0)

Интересный узор крючком   Интересный узор крючком ...

Шапочка для девочки - (0)

Шапочка девочке спицами 1. 2. 3.

Шапочка для младенца - (0)

Шапочки для самых маленьких. Вязаная шапочка с кружевной полосой по краю Возраст: 0-6...

Корона для маленьких принцесс из бисера - (0)

Корона из бисера Из ВК,  сообщество Интересные идеи handmade, рукоделие и советы &nbs...

Вязаные совушки - (0)

Милая совушка в платьице. 1. 2. 3. 4. 5.

 -Метки

Коврик аудиокниги аудиосказки бабочки бактус берет на лето крючком блины блузка крючком видео мк выпечка вышивка вяжем крючком вязание вязание крючком вязание спицами вязаные снежинки вязаные цветы вязаные шапочки вязаные шляпки готовим в мультиварке готовка девочкам деньги детям журнал закуски игольница игры кино книга рецептов книги книги по вязанию книги по рукоделию кракелюр красота кулинария курица кухня лаваш летняя шапочка лето маникюр микроволновка мода для больших девочек мои рукоделки мотивы музыка мультиварка мультики мясо наука несладкая выпечка новогодние блюда новогодний стол новый год обучение палантин пасха пинетки пирог пирожки пицца платок плед подарки подарок поделки подсолнухи подушка-роза подушки правила прихватка прихватки прихватки. пышный столбик разноцветный узор рецепты рисование рукоделие русский язык рыба рыбные блюда салат салаты салфетки сказки снежинки снежинки крючком снуд схемы вязания тапочки топ торты узор вязания узоры узоры вязания флешки цветы чайник черновик шаль шапка вязание шапка крючком шапочки шапочки на чайник шарф шляпка на лето юмор яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сама_своя_1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2012
Записей: 1363
Комментариев: 21
Написано: 1406


ВКУСНЯТИНА

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения MONIA Закусочный тортик.

Предлагаю вашему внимаю закусочный тортик, который пробовала готовить в первые, после того как
попробовала его в гостях. Очень понравился. И у самой прекрасно получился. Делается очень легко и быстро. Очень вкусный.
А выглядит просто отпад! Гости были в восторге и от его вкуса и от вида. Все спрашивали рецепт.

Продукты
Хлеб белый формовой
3 баночки тунца в собственном соку
1 баночка креветок
2 пакетика крабовых палочек *сурими*
700 г майонеза
3 яйца вареных

для украшения
оливки зеленые и черные
икра красная белковая (или настоящая, зависит какой толщины у вас кошелек в наличии)
грецкие орехи
8 вареных яиц или можно придумать самим какие взять продукты для украшения,
все зависит от вашей фантазии.


Для такого торта понадобиться
Формовой белый порезанный хлеб. У нас такие продаются, есть и у всех думаю. Нужно 36 краюшек.
Торт в холодильнике прекрасно может постоять несколько дней, поэтому советую сразу готовить столько, все съедается.
У каждого куска хлеба обрезаем края. Мне выбрасывать их жалко. Я сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю специями
(например сухим базиликом) и отправляю в духовку пожариться. Минут на 15 не более, иначе получаться *угольные таблеточки*.
А так у вас будут настоящие вкуснючие *чипсы*.

DSCN1209 (700x525, 43Kb)
DSCN1221 (700x525, 85Kb)

Далее готовим крем. Тунец, креветки, крабовые палочки и мелко порезанными вареные яйца смешиваем.
Лучше в блендере, я так делала, мне больше нравиться (но необязательно). Добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Крем готов. Он получается очень нежный на вкус (кто любит может добавить немного соли и перца), нежно-розового цвета.
Хлеб наш выкладываем на большую тарелку, у меня квадратная, получилось в 4 ряда, но лучше прямоугольной формы,
чтобы 36 кусков хлеба уложить в 3 ряда. Тортик лучше пропитается кремом. И обмазываем густо каждый слой хлеба нашим кремом.
Если крем получился густым, добавьте еще майонеза или сметаны. Крема нужно не мало, потому что если хлеб не пропитается, торт будет сухим и не таким вкусным.

DSCN1208 (700x525, 46Kb)
DSCN1210 (700x525, 35Kb)
DSCN1211 (700x525, 42Kb)

Далее последний слой крема и украшем наш торт. Можно отрезать от листа бумаги посочки и очень леко сделать линии по которым
украшаем верх торта порезанными яйцами, маслинами, грецкими орехами, красной икрой или еще чем нибудь, что у вас будет в запасе.
DSCN1213 (700x525, 47Kb)
DSCN1215 (700x525, 71Kb)

DSCN1217 (700x525, 50Kb)

Получается вот такаЯ красота. Торт лучше сделать заранее, чтобы он пропитался за ночь в холодильнике. Режется ножом очень
легко. Благодаря добавленным яйцам, крем получается легкий и пушистый....вкус просто замечательный. Попробуйте - не пожалеете!!!!! Проверено. Это готовая холодная закуска. Очень легкая и вкусная. Кроме разносолов больше перед подачей горячих блюд ничего и не требуется.

Рубрики:  закуски и салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку