-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Забайкальские трюфели

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Забайкальские трюфели от Аристарха Ливанова

Рецепт был опубликован в программе "Смак"21 января 2012г.

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг, свинина – 0,5 кг, индейка - 0,5 кг, лук репчатый – 3 шт., морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, белые грибы, сыр пармезан, майонез, растительное масло, соль.

Процесс приготовления:

Мясо, две луковицы и картофель пропустите через мясорубку. Желательно, чтобы решетка была с крупными дырками. Фарш посолите, поперчите, выдавите чеснок, тщательно перемешайте. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, пропустите через мясорубку и слегка подсолите.

Одну луковицу мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле с луком. Пармезан натрите на крупной терке.

Разрежьте фольгу на квадраты. Из фарша сформируйте крупные шарики, выложите их на фольгу, сверху на каждый шарик положите грибы и зажарку, добавьте немного майонеза, посыпьте пармезаном. Заверните мясные шарики в фольгу, оставляя внутри немного места для сока, выложите получившиеся «трюфели» на противень и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 240 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Msuhenko   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку