ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Свинину нарезать крупными кусками.
ШАГ 3.
Положить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только все закипит, снять пену, в кастрюлю выложить корень петрушки, после чего уменьшить огонь и на маленьком огне варить сорок-шестьдесят минут.
ШАГ 4.
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 5.
Когда мясо и бульон приготовятся, выложить в кастрюлю картофель и варить 5 минут.
ШАГ 6.
Лук нарезать кубиками, а морковь - колечками.
ШАГ 7.
Лук и морковь обжарить на растительном масле около в течение 5-7 минут до золотистого оттенка. В конце обжаривания к овощам выложить несколько колечек острого перца.
ШАГ 8.
Лук с морковью выложить в суп и варить еще 10 минут.
ШАГ 9.
Болгарский перец нарезать средними кусочками.
ШАГ 10.
Помидоры и баклажан также нарезать средними кусочками.
ШАГ 11.
Все овощи (помидоры, баклажаны и болгарский перец) переложить в кастрюлю. Затем суп посолить и варить 5-7 минут.
ШАГ 12.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нашинковать.
ШАГ 13.
Выложить зелень в кастрюлю.
ШАГ 14.
Чеснок измельчают.
ШАГ 15.
Выложить чеснок в кастрюлю, добавить черный перец, довести суп до кипения и сразу снять с плиты.