-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей: 4224
Комментариев: 768
Написано: 7291


Узбекский суп

Четверг, 10 Октября 2019 г. 07:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Существует много рецептов этого блюда, например, со свининой, баклажанами и болгарским перцем. Такой густой и сытный суп позволит надолго забыть о голоде.

Шулюм: согреваемся вкусным супом





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


свинина (мякоть) — 600 г.
картофель — 400 г.
баклажаны — 250 г.
помидоры — 300 г.
сладкий перец — 200 г.
морковь — 150 г.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
острый перец — по вкусу
кинза — 10 г.
петрушка — 20 г.
зелень укропа — 15 г.
соль — по вкусу
вода — 2 л.
черный молотый перец
корень петрушки — сушеный по желанию 2 г.
растительное масло — 1 ст. л.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Свинину нарезать крупными кусками.
ШАГ 2.

Свинину нарезать крупными кусками.
 
Положить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только все закипит, снять пену, в кастрюлю выложить корень петрушки, после чего уменьшить огонь и на маленьком огне варить сорок-шестьдесят минут.
ШАГ 3.

Положить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только все закипит, снять пену, в кастрюлю выложить корень петрушки, после чего уменьшить огонь и на маленьком огне варить сорок-шестьдесят минут.
 
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 4.

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.
 
Когда мясо и бульон приготовятся, выложить в кастрюлю картофель и варить 5 минут.
ШАГ 5.

Когда мясо и бульон приготовятся, выложить в кастрюлю картофель и варить 5 минут.
 
Лук нарезать кубиками, а морковь - колечками.
ШАГ 6.

Лук нарезать кубиками, а морковь - колечками.
 
Лук и морковь обжарить на растительном масле около в течение 5-7 минут до золотистого оттенка. В конце обжаривания к овощам выложить несколько колечек острого перца.
ШАГ 7.

Лук и морковь обжарить на растительном масле около в течение 5-7 минут до золотистого оттенка. В конце обжаривания к овощам выложить несколько колечек острого перца.
 
Лук с морковью выложить в суп и варить еще 10 минут.
ШАГ 8.

Лук с морковью выложить в суп и варить еще 10 минут.
 
Болгарский перец нарезать средними кусочками.
ШАГ 9.

Болгарский перец нарезать средними кусочками.
 
Помидоры и баклажан также нарезать средними кусочками.
ШАГ 10.

Помидоры и баклажан также нарезать средними кусочками.
 
Все овощи (помидоры, баклажаны и болгарский перец) переложить в кастрюлю. Затем суп посолить и варить 5-7 минут.
ШАГ 11.

Все овощи (помидоры, баклажаны и болгарский перец) переложить в кастрюлю. Затем суп посолить и варить 5-7 минут.
 
Петрушку, кинзу и укроп мелко нашинковать.
ШАГ 12.

Петрушку, кинзу и укроп мелко нашинковать.
 
Выложить зелень в кастрюлю.
ШАГ 13.

Выложить зелень в кастрюлю.
 
Чеснок измельчают.
ШАГ 14.

Чеснок измельчают.
 
Выложить чеснок в кастрюлю, добавить черный перец, довести суп до кипения и сразу снять с плиты.
ШАГ 15.

Выложить чеснок в кастрюлю, добавить черный перец, довести суп до кипения и сразу снять с плиты.
 
 


 
 
 

 
 
Рубрики:  Кулинария/Первое
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку