-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Вторник, 17 Января 2017 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина

 

 

Ингредиенты:

  • — мука 2 стакана
  • — яйцо 1 шт
  • — масло сливочное 50 г
  • — сметана 3 ст.л.
  • — сахар 80 г
  • — сода ½ ч.л.
  • — соль щепотка

Начинка:

  • — апельсин 1 шт.
  • — сахар 160 г
  • — крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.

2

2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки,  взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

1

3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, положить на 15 минут в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

3
4
5

4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

1234

 

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку