-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Почти котлеты по-киевски

Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Это, конечно, не самый правильный рецепт котлет по-киевски, зато он достаточно быстрый и не требует больших усилий.

IMG_3888 (700x466, 153Kb)

3 (242x38, 23Kb)

800 г. куриных грудок;
сливочное масло;
петрушка;
панировочные сухари;
крахмал (или мука);
1-2 яйца;
растительное масло;
соль; перец.

4 (262x38, 23Kb)

1. Грудку накрыть пищевой пленкой (чтобы по всей кухне не разлетались кусочки мяса), хорошо отбить, но стараться не прорвать мясо.

2. На отбивную положить кусочек сливочного масла, грамм 10, немного зелени. Посолить, поперчить. Свернуть аккуратно, чтобы начинка оказалась полностью закрытой.

3. Обвалять сначала в крахмале, затем во взбитом яйце, потом в сухарях. А теперь еще раз обмакнуть в яйцо, а затем еще раз обвалять в сухарях. Особое внимание уделить краям: хорошо их запанировать, чтобы сохранить начинку внутри.

4. Обжарить котлеты до золотистого цвета на сковороде.

5. Переложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15-20.+


Котлеты по-киевски

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку