-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Куриное филе в кляре

Среда, 13 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

куриные грудки - 600 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр. (на любителя)

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку