-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 18536
Комментариев: 2866
Написано: 53575


Кулинария -Свинина по-гусарски!

Пятница, 17 Января 2014 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Свинина по-гусарски!



Свинина по-гусарски!

 

 

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.Ингредиенты:1,2-1,5 кг вырезки свинины300 г твердого сыра2 крупных помидора5-6 зубчиков чеснокаМайонез, горчицаСоль, приправы по вкусу

 

Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:Затем фольгу развернуть:Запекать еще до образования румяной корочки:Лучший гарнир — картофель в любом виде:Приятного аппетита ! ИсточникMartina25





Nella solneshko

http://blogs.mail.ru/mail/tamila_kushnariova/165208DC5A05C6DF.html?page=#comment_3FA4E1FD38416F75

Рубрики:  Кулинария/мясо,птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку