-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Приготовим "Лето в банке" на зиму

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru recept (9) (467x350, 28Kb)
Ингредиенты:
1 килограмм огурцов,
1 килограмм помидор,
1 килограмм капусты,
1 килограмм перца сладкого разного цвета,
700 грамм лука полукольцами,
800 грамм моркови на корейской терке.

Приготовление:
Все крупно режем кубиками.

Маринад:
сахар- 1стакан,
уксус 9% - 0.5 стакана,
масло растительное- 1 стакан,
соль- 4 ст. л. без горки,
1 пучёк базилика.

Всё перемешать, мариновать периодически помешивая не меньше 2 часов. Разложить в стерилизованные банки,Стерилизовать 30 мин, закатать

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
Часть 2 - Лобио на зиму
Часть 3 - Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана
Часть 4 - Заготовка на зиму “Язычки из кабачков”
Часть 5 - Приготовим "Лето в банке" на зиму
Часть 6 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска..
Часть 7 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
...
Часть 26 - капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая, без добавления уксуса
Часть 27 - Как быстро засолить капусту
Часть 28 - Bкусная подборка бутербродов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку