-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Шоколадный тарт

Вторник, 28 Июня 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Настя_Марципан

Этот тарт такой шоколадный, что слишком шоколадный. Но он как секс. Вы же не скажите, что этот секс слишком сексуален? Вот и этот шоколадный тарт слишком шоколаден, но как и секс, хорош и желаем всегда.

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_a03ad19c.jpg

Вообще, на это блюдо можно назвать «Бюджетный ресторан»,потому что вкус дорогой, как в ресторане хорошем, а цена мизерная.

Итак, вам понадобится:

Для крема(соуса): 100 гр шоколада,80 масла,20 сахарной пудры,2 желтка,15 грм крахмала

Для бисквита: 100гр шоколада,100 масла,100 муки,100 сахара,3 яйца,1 ч ложка соды, гашенной водой или коньяком.

О шоколаде: товарищи, не экономьте, чем дороже (чем качественнее) шоколад, тем вкуснее тарт. И если на крем можно пустить шоколадку молочную, то на бисквит обязательно черную!!!

Итак, готовим. Сначала бисквит.

Шоколад топим в микроволновке, далее добавляем в него масло, сахар, муку, яйца. Все хорошо перемешиваем и отправляем выпекаться в туже микроволновку на режиме Выпечка. Если у вас проблемы с  режимом выпечка- пеките в обычной духовке на 180 градусах 15 минут.

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_25269e06.jpg

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_1fc32ef5.jpg

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_3c7d5771.jpg

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_938bfe43.jpg

Теперь крем. Топим шоколад в микроволновке и добавляем масло, крахмал, пудру, желтки. Перемешиваем и поливаем тарт.Вы можите пропечь все вместе минуты 3,а можите этого и не делать.

Готово. Тарт хорош как горячий, так и холодный.

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_b87cd8a9.jpg

http://cs11262.vkontakte.ru/u117692560/137236341/y_7ba2c886.jpg

Я предпочитаю холодный, поскольку вкус еще более ушоколадивается.

Рубрики:  Кулинария/Торты (бисквит, марципан, мастика и прочее)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку